盘点明星都爱的祛痘面膜排行榜,有效祛痘不留痕

编辑:爱靓网  |  更新时间:2016-7-22 14:50:20  |  栏目:祛痘产品

温度一升,痘痘党们又开始捉急了,出油、爆痘,皮肤又到了一年最难熬的时候。我最怕的莫过于一掀刘海看到额头上的痘痘们……对抗痘痘,夏季我的首选是水杨酸祛痘面膜

目前,市面上的祛痘护肤品水杨酸是用的最多最普遍最有效的祛痘成分了。
说起水杨酸大家都听过,但是只知道是祛痘的成分,了解得并不多,为了祛痘我也是蛮拼的,做了很多功课:

水杨酸是从柳叶或柳树皮中提取的,所以也叫柳酸。看到这里你的下巴惊掉了没?柳絮什么的最讨厌了,想不到柳树提取物水杨酸还可以造福大家。正规皮肤科医生一直用水杨酸治疗各种皮肤病。
与水杨酸齐名的果酸,和水杨酸也有区别,水杨酸是脂溶性的,因而能渗透到毛孔内部,深入清理毛孔。水杨酸也能抗炎,所以特别适合治疗青春痘。而且水杨酸作用只会停留在肌肤的表层,不会渗入真皮层发挥作用,所以刺激性更低,敏感肌肤也可以安心使用。

水杨酸同时也是载入美国联邦法规的祛痘成分。水杨酸是最基础、最有效的祛角质因子,能祛除老化的角质细胞,让健康的细胞透出来,所以能达到美白和淡化色斑的效果。看到这里你肯定涨姿势了,水杨酸不仅可以祛痘还能祛痘不留痕,淡化痘疤也是妥妥儿的。

接下来说说浓度,水杨酸祛痘并不是浓度越高越好。美国食品药品管理局fda推荐浓度为0.5-2%的水杨酸祛痘比较安全,皮肤特别敏感的人可以用较低的浓度,一般情况下使用2%的浓度最为合适。

几乎所有的名牌化妆品大部分都是含有水杨酸的,目的是加强祛角质、美白祛斑等效果,而且同时可以让肌肤变得光滑、白皙。看到这里你应该已经了解水杨酸的功效远远不止抗痘这么简单。

含有水杨酸成分的祛痘面膜,在夏季备受追捧。我推荐一款我回购很多次,牛尔老师等大咖们自己都敷的茶树黑面膜,是含水杨酸的祛痘面膜,夏天敷很凉爽,控油祛痘消炎补水效果不错,马上618可以囤一个~

水杨酸成分的祛痘以上科普也算详细了,辣么黑面膜优势又在哪儿呢?

牛尔黑面膜是超微粒活性炭布的材质,超微粒活性炭是使用特级竹炭,经特殊工艺,分级筛选出粒径仅0.2~10微米大小的超微粒炭粉末,与人体毛孔孔径相近、甚至更小,有着高度吸附特性,宛如磁铁一般可吸除毛孔中的污垢及肤表多余油脂,达成优异的深层清洁与通畅毛孔效果,敷这样的炭布面膜可以减少毛孔堵塞及粉刺痘痘生成机会,并能调控油脂分泌,呈现不泛油光的清爽肤触。

顺便八一下,黑色面膜真的是超级受欢迎的,看吧!连吴亦凡都在微博爆照,也爱黑黑酷酷的面膜

还记得一个节目叫《二十四小时》吗,当时好喜欢尹正的,他也是选择黑面膜作为自己睡前保养的秘诀。

搞怪的ella也晒出过自己敷黑面膜的照片。

鹿晗也晒过,黑面膜不仅仅酷,控油消炎效果真心不错的。小鲜肉基本都晒过。好想看wuli韬韬,可惜我没找到,hahahahaha~~

这位大家知道是谁不?c罗,男生们的最爱,现在正是欧洲杯,也不妨和男票一起敷着黑面膜吹着空调看球赛嘛!!

赶紧入手又酷又好用的黑面膜吧,这可是最近最火的明星同款。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
祛痘产品
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com