薰衣草精油洗脸方法 去痘印美白又淡斑

编辑:小精灵 | 更新时间:2016-7-31 9:06:18 | 栏目:日常护肤

薰衣草精油怎么护肤?下面我们就来学习薰衣草精油洗脸方法,去痘印美白祛斑,解决肌肤问题。

薰衣草精油洗脸方法

做法一:将薰衣草精油滴入洗脸水当中,然后再进行洗脸,洗脸之后,再轻柔按摩几分钟的时间,可以有效清除面部皮肤的污垢和灰尘,令皮肤舒缓压力、安神醒肤。

做法二:也可以将薰衣草精油倒入到热水当中,将脸移到热水的上方熏蒸,同样可以镇静舒缓、滋润肌肤。

做法三:把3-6精油加入冷(热)水中,均匀搅动后,浸入一块毛巾,再把毛巾拧干,敷在面上,并用双手轻轻按压盖在面部的毛巾,使带有精华油的水分能尽量渗入皮肤内。

薰衣草精油美肤方法盘点

1、薰衣草精油按摩去除痘印

使用薰衣草精油来去除痘印,采用按摩法来去除面部的痘印非常有效。

做法:先取适量的薰衣草精油,涂抹在皮肤有痘印的部位,用正确的按摩手法来按摩十五分钟的时间,坚持用薰衣草精油按摩痘印处,可有效促进皮肤细胞的再生,促进皮肤受损组织的再生,从而淡化面部的痘印

2、薰衣草精油敷脸去除痘印

将几滴薰衣草精油与甘油调和在一起,洁面后,将面膜纸浸泡在薰衣草精油当中,待面膜纸浸透之后,敷在脸上,十五分钟之后,再用温水清洗干净。

功效:薰衣草精油可以有效去掉面部的痘印,每周敷一到两次的薰衣草精油面膜,坚持一段时间,痘印会有明显的减少。

3、薰衣草冷敷皮肤去除痘印

将薰衣草精油放入冰箱内冰镇,然后涂抹在脸上,盖上面膜纸进行按摩,可以促进皮肤的新陈代谢加快,从而达到去除痘印的效果,非常适合皮肤炎症留下的痘痘肌肤。

4、薰衣草精油自制爽肤水使用

还可以将薰衣草精油自制成爽肤水,将薰衣草精油与适量的化妆水以一比五的比例进行混合,混合搅拌均匀之后,装在一个干净的小瓶子当中,洗完脸之后,将其涂抹在面部皮肤上,并轻柔按摩,可以为皮肤补水的同时,还能够嫩肤滋润。

(图片ID:23084745,薰衣草精油)

更新时间:2020/12/28
  • 更新时间:2020/12/17
  • 更新时间:2020/11/27
  • 更新时间:2020/11/25
  • 更新时间:2020/11/22
  • 美容护肤
    爱靓网
    爱靓导购
    美容护肤·热点话题
    缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

    © 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

    爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com