什么喷雾比较好 五款保湿喷雾良心推荐

编辑:reiko  |  更新时间:2016-9-28 8:36:10  |  栏目:保湿补水

虽然已经进入秋天了,但小编觉得还是和夏天一样,每天都要接受烈日的考验,此时不随身携带一瓶保湿喷雾怎么行呢!下面为你推荐5款比较好用的保湿喷雾,让你既保湿又凉爽。

一、理肤泉舒缓喷雾

推荐理由:理肤泉的喷雾水均100%来自法国的水疗中心,泉水中有高硒含量,能够抗击皮肤不稳定时出现的各种发红发痒,ph值为中性绝对温和无刺激,另外还有抗炎,减缓肌肤炎症反应的功能,特别适合促进痘痘愈合。

使用方法:每天使用2次以上,数秒钟后用纸巾轻轻吸干。


二、urban decay持久定妆喷雾

推荐理由:urban decay持久定妆喷雾,一款革新性的、科技突破改进型的定妆喷雾,适合所有皮肤类型,保持你的妆容16小时不脱妆。一共分为四款:chill清凉保湿型、all nighter持久型、de-slick控油型、b6舒缓型。

使用方法:使用方法是花完妆后摇一摇,切记要摇匀!然后喷一喷,大概距离脸部10-20厘米的地方,均匀的喷2-3次。

注意:all nighter (持久定妆)适合所有肤质适用;de-slick (控油定妆)建议油性肤质适用,不是特别油的mm,建议all night即可。敏感肌肤这两款都不能用。

三、smashbox控油保湿喷雾

推荐理由:sephora卖到断货的“smashbox控油保湿喷雾”之所以这么受欢迎,是因为它是一款妆前妆后都能使用的多功能二合一保湿喷雾(成分不含硅)。底妆前使用能作为妆前保湿控油打底,底妆后使用可以让整体妆面呈现自然地透亮光泽,让妆容看起来更加活灵活现。

使用方法:在上底妆之前使用,作为妆前打底;底妆之后使用,则可以作为定妆喷雾》》》补水喷雾的正确使用方法

四、l:oil肌肤水油平衡喷雾

推荐理由:l:oil肌肤水油平衡喷雾既是爽肤水,又是喷雾,还能定妆,一瓶解决肌肤各种问题,尤其是它的蓝色瓶,补水的同时还能控油,油皮妹子可以在妆前先用这个进行补水控油,平衡水油,在妆后再用它来定妆,一举两得!

使用方法:不仅可以用在脸上,还能用在身体手上脚上。无论何时何地只要哪里干燥就用哪里~~~

五、依云天然矿泉水喷雾

推荐理由:依云天然矿泉水喷雾采用薄雾护肤,保证肌肤整日滋润、清爽与莹润。长期使用可使肌肤水润度提高16%,帮助肌肤重获水平衡,彻底摆脱空气质量或污染问题导致的肌肤干燥症状。

使用方法:先用吸油纸吸完脸上的油,然后喷完整个脸,如果没化妆可以多喷点,然后再用手拍干。

觉得脸上干干的?没事,拿出来喷一喷,瞬间帮你解决肌肤缺水问题,有需要的朋友赶紧入手吧~!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
保湿补水
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com