2019祛痘面膜排行榜,真真好用的祛痘面膜只服水杨酸

编辑:小精灵  |  更新时间:2016-10-12 9:53:00  |  栏目:祛痘产品

最近小伙伴们有没有看到看到“鸦片面膜”的新闻?爱美的妹纸们可能因为鸦片面膜紧张了,被曝光的含有“糖皮质激素”的面膜在抽检中占了1/4,很多妹纸都不幸躺枪了。糖皮质激素这种成分用在面膜里,用起来虽然能够在短时间内达到速效美白、嫩肤的作用,但是如果长期使用,人体皮肤会产生激素依赖症状,停用后反而会加重皮肤过敏,出现红斑、丘疹、毛细血管扩张等严重问题。而且糖皮质激素成分在化妆品卫生规范里是明确规定禁止使用在化妆品中的。这个也就是说很多奸商瞄准了爱美之心人皆有之,又无耻的坑妹纸了,现在脑补到的是各种微商卖的“黑面膜”,很多人说用一次就感觉非常有效,把这样的面膜当宝贝来用。殊不知,隐藏了一个巨大的危险呢!

微商卖的各种“黑面膜”说的是那些杂牌面膜,很多都是小作坊生产,质量很难保证。今天要给大家安利的黑面膜是牛尔茶树黑面膜,酷酷的黑色面膜,控油祛痘的。

牛尔老师自己祛痘都在敷的这个茶树黑面膜,质量可以完全放心。年轻时牛尔老师也是粉刺痘痘一脸,还是大油田!据他说毛孔大到蚂蚁都能爬进去,自己亲测摸索找到了祛油痘的对策,研发了茶树控油祛痘护肤品。

这款黑面膜价格也很美好,naruko天猫店总有聚划算、满减之类的活动,活动折下来就算每天敷几片都不会心疼的节奏。但是这款面膜含有水杨酸,有去角质的功能,不建议大家每天用,一般一周敷三次左右或者是冒痘痘时候救急敷。

人体内分泌失调,分泌油脂过旺,一不注意清洁细菌滋生就容易角质堵塞形成粉刺,发炎红肿就导致脸上的痘痘不断滋生。隔天敷一次牛尔黑面膜,可以清洁皮肤并预防痘痘生成。

普通的祛痘面膜祛痘的成分都比较单一,牛尔黑面膜含有祛痘王牌cp成分:水杨酸成分就像是粉刺痘痘的“吸尘器”,可以温和的清扫老废角质层加速肌肤更新,然后深入清理毛囊里的多余油脂,也就是粉刺痘痘,最后还缩毛孔细腻肌肤。之后茶树精油成分可以消炎舒缓肌肤不适,预防新的痘痘生成。

这款黑面膜最大的特点之一就是上脸很爽,凉飕飕的,有镇定的功效。贴合度也非常高,敷5分钟左右就ok了。连续隔天敷坚持两周了,就能感到痘痘冒得少一点,而且原本的红肿痘痘也好得比平时快一点点。

想要痘痘不来找,记得一定要少!熬!夜!哟!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
祛痘产品
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com