2019男士好用眼霜十大品牌排行榜

编辑:reiko  |  更新时间:2016-12-11 8:45:00  |  栏目:眼霜

好的眼部护理离不开好的产品,而眼霜不但要选好更要用好,下面为您介绍2017男士好用眼霜十大品牌排行榜,请你花点时间看看下面的内容。

男士好用的眼霜有哪些?请看下面的眼霜品牌推荐:

2017男士好用眼霜品牌排行一:高夫

品牌介绍:一个专为中国男士设计的高端男士护肤品牌,其以公认的专业、质量和诚信享誉全球。

推荐单品:高夫聚能醒肤眼霜

容量:20g

功能特点:淡化黑眼圈,保持双眼活力神采。

主要功效:帮助强化细胞能量,有效促进新陈代谢,显著淡化黑眼圈,轻松唤醒倦怠的眼周肌肤,令双眼持久保持活力神采。

适合肤质:全部。

2017男士好用眼霜品牌排行二、欧莱雅

品牌介绍:巴黎欧莱雅,你值得拥有!一句耳熟能详的广告语让大众所认识,同时巴黎欧莱雅作为全球首屈一指的美容品牌,一直引领你走向尖端科研领域。

推荐单品:欧莱雅男士抗皱紧肤双效眼霜

产品规格:15ml

产品特点功效:紧致上眼睑及下眼周松弛的肌肤组织,上眼睑显提拉紧致,下眼袋看起来淡化,以及淡化眼周皱纹。

使用方法:每日早晚涂于眼周,从内眼角向太阳穴方向轻柔按摩,直至吸收。

更多好用的男士眼霜排行榜》》》请看下一页

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
眼霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com