孕妇皮肤干燥怎么办?做到这些塑造水嫩美肌

编辑:小精灵 | 更新时间:2017-1-20 10:27:00 | 栏目:日常护肤

冬季天气干燥,皮肤也跟着干燥起来,怎么办才好呢?孕妈妈赶紧看过来。

为什么皮肤会干燥呢?看看造成皮肤干燥的原因是什么:

1、气候的变化

气候的变化,会导致皮脂腺和汗腺分泌异常,皮肤的表面就变得更粗糙。

2、睡眠不足、过度疲劳

睡眠不足、过度疲劳会使身体的血液循环变差,容易产生干燥及粗糙的现象。

3、用过热的水洗澡、使用刺激性的香皂或清洁剂

用过热的水洗澡、使用刺激性的香皂或清洁剂,或者女性内分泌改变,如孕期雌激素分泌增加,也会导致皮肤干燥,但是可以改善。

皮肤干燥会带来的症状

皮肤干燥是指皮肤缺乏水分令人感觉不适的现象,症状主要为皮肤发紧、个别部位干燥脱皮、洗澡后全身发痒等。

孕妇皮肤干燥怎么办?

想要解决孕妇皮肤干燥,最好从日常生活护理、饮食方面等做起:

1、皮肤是干性的孕妇不要频繁洗脸,建议用婴儿皂、甘油皂洗脸

2、使用可以给皮肤增加水分的孕妇专用护肤品,涂抹在干燥的地方并轻轻地加以按摩,选择强生婴儿润肤膏或润肤露,可以有效防止皮肤干燥,滋润肌肤。

戒之馆婴亲霜

更新时间:2020/12/28
  • 更新时间:2020/12/17
  • 更新时间:2020/11/27
  • 更新时间:2020/11/25
  • 更新时间:2020/11/22
  • 美容护肤
    爱靓网
    爱靓导购
    美容护肤·热点话题
    缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

    © 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

    爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com