适合年轻人用的精油护肤,还你健康美肌~~

编辑:葳葳 | 更新时间:2017-10-29 10:26:44 | 栏目:日常护肤

干燥的天气,不如选择一款精油来护肤吧,分享几款适合年轻人用的高性价比精油,价格都不是昂贵的,也能起到补水保湿护肤的效果,不如买一瓶试试来呵护你的肌肤吧,这个冬天必备!》》》》》》延伸阅读:薰衣草精油护肤的功效和介绍。

阿芙薰衣草精油

参考价格:138.00

化妆品净含量: 10ml

原料成分: 薰衣草

精油皮肤疗效: 平衡油脂分泌

适合肤质: 任何肤质

阿芙薰衣草精油是能够帮助淡化痘印,平滑你的肌肤,达到深层的保湿和修护的功效,双向平衡皮肤的油脂,特别适合油性和干性肌肤的妹子们,对于长期失眠的人群也适合用,薰衣草有助眠的效果,在枕头滴两滴就能让你每天睡个好觉。

更新时间:2020/12/28
  • 更新时间:2020/12/17
  • 更新时间:2020/11/27
  • 更新时间:2020/11/25
  • 更新时间:2020/11/22
  • 美容护肤
    爱靓网
    爱靓导购
    美容护肤·热点话题
    缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

    © 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

    爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com