春季简单护肤步骤,懒人必备!

编辑:beauty | 更新时间:2019-2-3 16:56:35 | 栏目:日常护肤

我们在护肤的时候可能很多小的细节没有注意到,就会引起皮肤的各种不适应,所以呢,坚持正确的护肤步骤,能给你的肌肤带来不小的惊喜和改善哦。

春季简单护肤步骤

第一步:每次护肤之前,第一步要做的一定是洁面。如果洁面不彻底,那么后面做的护肤步骤也是白费。春季比较干燥,皮肤容易缺少水分,那么对于选择洗面奶也是很重要的,最好是保湿好的,以牛奶,柔和性好,清洁功能强但是不伤皮肤的这些洁面奶为主。才可以在清洁面部的同时也保持了滋润度。

第二步:洁完面之后,一般来说第二步就是涂爽肤水了。但是如果你想让皮肤更滋润一点,那就要敷上一张面膜,在敷面膜之前,我们来给脸部按摩一下,让皮肤得到好的放松,可以更好地吸收哦。按摩之后,就把面膜敷上,然后可以抬起头躺在翘椅上,15分钟之后就可以拿开面膜,洗个脸之后再揉一揉脸部。

第三步:敷完面膜之后,现在我们就可以用爽肤水啦,把爽肤水倒在手背上,然后用另一只手涂抹在脸上,其实把脸部涂满并不能很好地让其吸收,我们就轻轻拍打面部的方法,这样子会比较好吸收哦。

第四步:眼霜或者精华。等到爽肤水干了之后,就用眼霜或者精华液,有些宝宝们不解,两个我到底用哪个比较好呢?在白天,我们可以不用眼霜,直接用精华液就可以了,如果是晚上的话,建议睡觉之前用上眼霜哦。它们都能够很好的渗透肌肤,给肌肤补充营养。

第五步:眼霜精华用完啦,接着就是乳液,选用一些敏感肌保湿的乳液是很重要的,如果是一整套的护肤品还好,如果不是一整套选购的那就要好好挑选啦。乳液它可以平衡肌肤的水分,让脸部看上去更有光泽滋润,还柔和调理肌肤,让肌肤恢复健康润泽活力。

第六步:最后一步就是面霜啦,很多宝宝们用完乳液就完成了。其实如果你想要保持更水润的肌肤,那就不要忘记把面霜也用上,但是这里要注意一下,因为前面如果涂了眼霜的话,这里用面霜最好就要避开眼部的位置,不能把眼霜的功能都掩盖住了,这样很容易失效。那么把最后一步面霜都用上了,那就完成啦,坚持下去,会让你的脸部更水润哦。

好了,以上介绍的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读以及对爱靓网beauty的支持~

(本文由beauty原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com