这几款大火的氨基酸洗面奶,敏感肌必备!

编辑:乔珊 | 更新时间:2019-8-12 14:57:56 | 栏目:洗面奶

洁面是护肤的第一步,可市面上大多数的皂基洗面奶,清洁力过强,将原有的油脂和水分都带走了,如果长期使用,肌肤屏障就会受损,肌肤会变得敏感。究竟有哪些温和又清洁的洗面奶呢?一起来看看这些氨基酸洗面奶吧!

1、芙丽芳丝氨基酸洗面奶

这款洗面奶泡沫丰富,富含氨基酸有效成分,温和不刺激,就算是脸上长痘的情况,用它清洁也不会有影响。弱酸性泡沫也非常温和,清洁力和保湿力也够,洗完肌肤顺滑滋润,不会有紧绷感。

2、SK2氨基酸洗面奶

这款洗面奶也是多泡型的,泡沫非常细腻,不会有摩擦感。温和,不会刺激肌肤,在清洁的同时,保留肌肤表层油脂,用完后无残留,可以长期使用,建议敏感肌、红血丝痘痘肌等肌肤使用。

3、黛珂AQ洁颜露

这款洗面奶挤出来是水状,稍微揉搓立马产生绵密泡沫,富含对肌肤温和的成分,采用低刺激,底敏感配方,敏感肌也可以使用。坚持使用可以发现黑头白头和闭口都变少了,它可以平衡脸上的油脂哦。

4、珂润洁颜泡沫

这款洗面奶成分相当温和,非常适合换季时使用,洗完脸上不会有紧绷感,也不会有假滑感,感觉脸部变得清透柔软,性价比非常高,非常适合早上起床时清洁使用,对于一天的皮肤都不会有油腻感。

5、黛珂植物韵律洁颜泡沫

这款洁颜泡沫主打保湿效果,能改善因干燥导致的毛孔粗大。提高肌肤弹性柔软度,温和去除老化角质,敏感肌也能使用。因为成分温和,非常适合肌肤极度缺水的美眉用哦,温和不刺激。

1 / 212下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
洗面奶
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
洗面奶 氨基酸洗面奶 敏感肌洗面奶 精华液 美白产品 美白精华 补水保湿 唇膜 双唇护理 去黑头产品 肌肤修护 面部护理 抗衰老精华 30岁女性精华 防晒霜 秋季防晒 护肤品 水乳 面膜 补水面膜 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com