五支回购无数次的洗面奶 让你彻底爱上洗脸

编辑:大冬  |  更新时间:2018-10-22 16:52:09  |  栏目:洗面奶

这五支洗面奶都是小编精心挑选的口碑极好的产品,不容错过哦。

一、eltamd氨基酸泡沫沽面乳

首先推荐小编最爱的洗面奶,这支洗面奶美国护肤品牌研发的氨基酸洗面乳,具有洁面和卸妆的双重功能,平时用来卸防晒非常方便,气味是青瓜的味道很好闻,而且氨基酸洗面奶不会伤害皮肤哦。

二、日本curel珂润泡沫洗面奶

珂润是日本口碑极好的护肤品牌,这支洗面奶的设计是按压式,方便又干净,轻轻一按就有许多丰富的小泡泡出来,可以直接上脸洁面,洗完后不会有假滑感,也不会感到紧绷,敏感肌和痘痘肌都可以放心使用,而且非常适合秋冬这种干燥的季节。

三、悦木之源均衡泡沫洁面

这支洗面奶的质地很浓稠,捏一点点就可以洗全脸,还有控油作用,很适合混油皮和油皮女生。

四、佳丽宝酵素洗颜粉

这款洗颜粉的清洁力比较强,有去角质、去黑头的作用,但不建议每天使用,每周一两次的使用频率能让脸部更干净。小编非常喜欢这种一颗颗独立包装的设计,出差或者旅游时候很方便。

五、旁氏米粹润白洁面乳

强烈推荐给学生党的一支洗面奶,只需要20块左右,购买也非常方便,在超市或屈臣氏都可以买到,清洁力一般比较温和,起床时候用非常合适,用来卸防晒淡妆就不行了。它里面还含有烟酰胺成分,坚持使用还有些美白效果呢。

今天的洗面奶安利就到这里啦,希望各位小仙女的皮肤越来越好哦。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
洗面奶
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com