冬季敏感肌肤的正确护肤步骤

编辑:Cici | 更新时间:2018-12-28 16:40:36 | 栏目:日常护肤

冬季是最干燥的季节,敏感的肤质也是特别紧绷干燥的现象,所以,我们的敏感肌肤要特别注重护肤,想要水润肌肤也不难的哦,注重护肤的事项才能拥有更好的肌肤。

冬季敏感肌肤的正确护肤步骤

步骤一:洁面+洗面奶

我们选择洗面奶的时候,一定要根据你的肤质来选择,皮肤干燥我们一定不能选择含有皂基的洗面奶,可以选择敏感肌都适合用的氨基酸洗面奶,要选择无泡沫型的加泡沫少的洗面奶。

步骤二:去角质

如果长时间没有去角质,会使你的皮肤变得暗沉变黄而且还粗糙,特别是干燥的冬天,还会出现干燥脱皮的现象,一个星期去角质是必不可少的,你选择产品的时候可以选择一些温和的去角质产品,这样对皮肤也会好一些。

步骤三:爽肤水

冬季你长时间在房间里,皮肤干燥需要补水,爽肤水这个步骤也是相当重要不可忽略的哦,可以把爽肤水装在小瓶子上,皮肤干燥的时候,能够及时补充水分,让你的皮肤保持最滋润,更加肚贴减少浮粉的现象。

步骤四:精华液

我们在护肤必须要使用精华液,就是在你的护肤之后涂抹一下精华液,你只需要倒出一些精华液在你的手心上,然后轻轻在你的面部上均匀抹开,轻轻按摩一下,让精华液在你的脸上很好地吸收。

步骤五:面霜

待你的精华液全部倒出涂抹在你的脸上,就是涂抹面霜,取出适量的面霜,点涂在你的面部上,由下向上涂抹,轻轻提拉脸部进行按摩,想要清爽一点的女生,你可以选择乳液,皮肤干燥的还是建议使用面霜的哈。

步骤六:轻轻按摩脸部让吸收

做完以上的步骤我们可以轻轻按摩一下你的脸部,让我们涂抹在你的脸上的精华液好可以更好的吸收,另外,还需要有个小提醒,清洗脸部坚持使用冷水,长时间使用冷水可以增加你肌肤的免疫力和弹性。

好啦,今天的内容就在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网Cici 的支持!

(本文由Cici原创,谢绝转载,文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com