教你如何解决冬天的大干唇

编辑:Cici | 更新时间:2018-12-27 11:43:50 | 栏目:日常护肤

冬季我们人类都会比较缺水的,如果不能及时补充水分,除了身体会出现干燥之外,我们的嘴唇还会出现脱皮干裂,只要我们戒掉这些不良的习惯,我们也可以跟你的大干唇说再见的哦。

想要解决大干唇,要注意这些问题:

01:擦口红要卸

其实我们涂口红的时候,口红的很多成分都会残留在嘴唇上面的,很多的色素,但是也是因为很多人会忘记卸掉唇部的妆,这样会出现你唇部的颜色会越来越严重,呈现出更多的黑色素。

02:上口红要打底

我们涂口红的时候,最后建议可以给唇部打个底,因为有些口红的成分不是特别好,在你上唇部的时候,会让你的嘴巴也会越来越干,你也可以涂个润唇膏,有空你可以涂一次,让你保持很好的气色。

03:错误去角质

由于我们的唇部角质其实很薄的,没有什么分泌的,所以我们不必使用更强的角质或者磨砂膏,这样很容易对嘴唇造成伤害,我们要少些时间使用去角质产品,温和这样去角质

04:舔嘴唇

我们嘴唇出现干燥的时候,都会很习惯去舔一下,但是这样只会让你的嘴唇得到了暂时性的滋润,后来出现的状况会让你的唾液在你的嘴唇上残留而会变得更加干燥的,实在难受,可以喝水来解决你的干唇。

05:撕掉死皮

冬季的季节里,我们的嘴唇难免会出现一点死皮,是最常见的现象,一定要控制住自己的手,手部有很多的细菌,你越撕就会越拦,如果导致你的嘴唇流血发炎更是难以修复,你每天进食,嘴唇的皮肤组织都会摩擦,修复液需要一段时间。

1 / 212下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com