补水洗面奶什么牌子好 五款超补水洗面奶

编辑:小精灵 | 更新时间:2019-2-10 16:52:06 | 栏目:洗面奶

干燥的季节,肌肤容易缺乏水分,需要选择具有保湿成分的护肤品,洗面奶也不例外,那补水洗面奶什么牌子好呢?一起来看看。

百雀羚补水保湿洗面奶

净含量:95ml

这款洗面奶以益母草、忍冬花、红景天为成分,深度清洁,温和平衡油脂分泌,补水保湿,收细毛孔,令皮肤红润有光泽。

适合肌肤:所有肌肤,尤其是粉刺痘痘、毛孔粗大肌肤。

使用感受:洗完脸后,皮肤干净清透,一点也不紧绷,非常舒服,水嫩嫩的。

用法:打湿面部,取适量于掌心,揉搓起泡后均匀涂抹脸部,轻柔按摩片刻后洗净。

透真玻尿酸保湿洁面乳

净含量:120g

产品功效:该洗面奶蕴含多重玻尿酸,保湿配方将水分直接导入肌肤,温和洁面,不过度清洁肌肤,洗后水润不紧绷,不带走肌肤水分。

使用感受:滋润、温和、不紧绷,有效清洁肌肤。

使用方法:打湿面部后,取适量于掌心,加水揉搓起泡后涂抹在脸上,打圈按摩后用温水洗净。

佰草集平衡洁面乳

净含量:100g

适合肤质:混合型肤质。

产品功效:这款洗面奶蕴含植物精华,特有平衡系统能深层清洁,控油,保湿,补水,为干燥部位提供水分,令肌肤爽洁柔润。

使用方法:先打湿面部,挤出适量产品于掌心,加上揉搓起泡,在面部轻轻按摩,再用温水洗净。

热点推荐:这样用洗面奶不怕毛孔堵塞

欧诗漫洗面奶

净含量:100ml

产品功效:该产品含有独有的天然珍珠精华,温和不刺激,洗后不紧绷,深层清洁肌肤,增加肌肤天然活力,多重氨基酸,令肌肤水润通透。

用法:每天取适量于掌心,加水揉搓起泡后轻柔按摩面部片刻,然后冲洗干净。

适合肌肤:所有肌肤,尤其是干燥缺水肌肤。

相宜本草洗面奶

净含量:130ml

这款洗面奶含莲芯成分,有效清洁肌肤,改善肌肤粗糙、暗沉,令肌肤细腻光滑,充满活力,有弹性,补水保湿,舒缓肌肤。

用法:取适量于掌心,加水轻柔,起泡后涂抹脸部,按摩片刻后用清水洗净。

适合肌肤:油性、中性、干性肌肤。

这几款洗面奶都有补水保湿的功效,深层清洁面部污垢同时,还能让肌肤水润通透,是日常护肤佳选。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
洗面奶
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
洗面奶 补水洗面奶 美白面膜 美白 土豆美白面膜 面膜 韩国面膜 睡眠面膜 护肤品 精华液 平价精华液 美容护肤 护肤品使用 护肤品排行榜 韩国护肤品 护肤 防晒霜 隔离霜 隔离霜和防晒霜 防晒霜排行榜 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com