爱靓一对一专业发型设计!

lee男装2018年夏新款短袖t恤

编辑:aries  |  发布时间:2017-5-9 16:28:29  |  栏目:男装

t恤年年夏天都是必须入手的,这期aries带来的lee男装2018年夏新款短袖t恤,赶紧去入手吧!

【lee男装短袖t恤】

lee男装2018年夏新款短袖t恤,时尚简洁的字母印花图案,好凹造型又能够给你带来清爽感,同时赋予你时尚的魅力,纯棉的面料穿着透气舒适,夏季不会粘肌肤哦!

买家点评:挺喜欢lee的衣服质量,穿着很舒服!很好!面料款式都不错,正规尺码。

【lee印花短袖t恤】

2018年夏新款lee印花短袖t恤,经典的简约款型百搭又耐看,舒适简洁的圆领设计,给予你无限的搭配可能,个性的印花图案吸睛十足,上身洋溢街头潮流感。

买家点评:这件衣服码数偏大,本来想换一件的,想想我爸还可以穿,就不换了。

1 / 512345下一页
  展开剩余还剩 58% 未读
男装
品牌大全
爱靓网
爱靓导购
品牌大全·热点话题
饰品 周六福钻戒 钻戒 伊韵儿 秋季雪纺衫 伊韵儿雪纺衫 星期六 星期六短靴 太平鸟 太平鸟新款 太平鸟马甲 江南布衣 秋季连衣长裙 真维斯 长袖打底衫 打底衫 女装 阿依莲女装 阿依莲 以纯 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com