元气少女妆容的画法,营造自然少女感~

编辑:dora223 | 更新时间:2019-2-18 8:27:58 | 栏目:化妆技巧

元气少女的妆容重点是底妆和腮红,可以化得偏日式一点,这样就又可爱又减龄了。那么到底该怎么化呢?下面我们一起看看吧!

一.底妆

1.元气少女的皮肤一定是清透的,底妆可以选择轻薄一点的,带奶油肌妆效的。

2.不需要上太多的遮瑕,一点点小的雀斑会显得人更可爱。

3.定妆产品可以选择带一点细闪的,在容易出油的部位重点定妆,稍微扫一点在苹果肌上。

二.眼妆

1.眼妆选择橘色系的,相对于红色系眼影来说,橘色系眼影不容易显眼肿,也比较可爱。

2.先在眼皮上大面积打底,然后扫一点橘色系眼影在双眼皮褶皱处,然后用晕染刷慢慢晕染,最后加上一点闪片。

3.睫毛一点要翘,刷出根根分明的效果。为了增强睫毛的硬挺程度,可以先刷一个睫毛打底膏。注意不要把睫毛刷出苍蝇脚,如果睫毛结块了的话,可以用小刷子刷开。

4.卧蚕是体现眼妆少女感的重头戏,先用阴影色在卧蚕下方稍稍打一个底,突出卧蚕,然后用带细闪的眼影提亮一下。

5.眼线不要画的太重,稍稍填涂一下后眼尾即可。

三.腮红

元气少女的腮红有非常多画法,可以根据自己的脸型自行调整。

1.首先腮红颜色最好选择粉嫩一点的,最好将橘色系腮红和粉色腮红混合,只刷橘色系腮红会显得整张脸的橘调太重。

2.大多数脸型都可以尝试这样的腮红画法,把腮红轻轻扫在眼下,然后往颧骨处晕染,慢慢打圈,营造自然的少女感。

四.高光和修容

1.修容修得太过会减弱整张脸的少女感,可以适当修一下鼻影,稍微带一下眼窝,自然放大眼睛,让眼睛变得更深邃一点。

2.高光选择自然低调一点的,轻轻扫在颧骨处。太阳穴凹陷和法令纹都非常显老,可以在两个地方扫一点高光,从视觉上淡化这两个缺陷。

五.口红

口红选择有活力一点的即可,最好不要选择姨妈色,吃土色这样的重口味颜色,和整体的妆容不搭,并且也会减弱少女感。

春天就快要来了,以后出去玩的机会也多了起来,赶紧学好这个画法,变身元气少女吧,好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网dora223的支持!谢谢你的阅读与对爱靓网dora223的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
化妆技巧
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
化妆技巧 化妆 少女妆容 眉毛 眉毛稀少 画眉的方法 卧蚕的画法 卧蚕 染发 发色 2019流行发色 烫发 2019流行烫发 外翘烫发 香水 用香技巧 挑选香水方法 雪地妆 化妆手法 无眉星人 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com