发膜的正确用法摆脱干燥发丝

编辑:蜡笔  |  更新时间:2012-4-21 11:00:00  |  栏目:发膜

头发就是我们的第二张脸,是我们形象的重要组成部分。很多人都容易忽略头发的护理,而然得头发就跟皮肤一样脆弱,所以就要求我们要非常重视头发的护养,所以正确使用发膜的步骤,让你护发事半功倍达到你意想不到的效果。

1、将洗干净的头发用毛巾擦到半干,把头发分成上、下两个区域,使用夹子将上半部分头发夹起。

2、根据头发长度,取适量发膜于掌心,双手把它轻轻揉开。长发约2个1元硬币大小、中短发约1个1元硬币大小。

(图片id:40479828,发膜)

1 / 41234下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
发膜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com