简单收缩毛孔的方法解决毛孔粗大问题

编辑:新不了情  |  更新时间:2016-10-24 10:58:45  |  栏目:毛孔收缩

造成毛孔粗大的原因是多种多样的,皮脂腺分泌油脂过多,毛孔堵塞等问题就会造成毛孔粗大。那么,应该如何收缩毛孔呢?小编给你推荐几个收缩毛孔的方法。

1.定期去角质收缩毛孔

脸部的角质层堆积过后,会使肌肤变得粗糙、毛孔粗大等。所以解决毛孔粗大最关键的一步就是去角质。每个月定期使用一次去角质产品,将老化的角质层剥落,让毛孔通畅,改善毛孔粗大。

小编推荐去角质产品:阿芙去角质焕颜霜

阿芙去角质焕颜霜采用白松香精油、柠檬精油、永久花精油,能够促进角质的新陈代谢,收缩毛孔。其配方温和,不会崔肌肤产生刺激。改善角质堆积而造成的毛孔粗大,让肌肤保持细腻!

1 / 3123下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
毛孔收缩
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com