爽肤水哪个牌子好?油性皮肤爽肤水推荐

编辑:小夏  |  更新时间:2016-10-23 9:40:41  |  栏目:爽肤水

油性肌肤补水是关键,使用爽肤水不但可以给肌肤补充水分,还可以调节肌肤水油平衡,减少油脂分泌,那么,油性皮肤用什么爽肤水呢?赶紧过来看看。

娇韵诗平衡爽肤化妆水绿水

这款娇韵诗平衡爽肤化妆水绿水可有效控制油脂分泌,保持肌肤水分,并具有杀菌功能,可调整肌肤油脂分泌,并能净化毛孔,紧致毛孔,令肌肤更柔软细腻。

泉姿娃娃 冷矿泉保湿爽肤水3号

专门针对油性肌肤设计的一款水水,清爽无添加酒精,并针对油性肤质进行补水、控油,调节肌肤水油平衡,并有效收缩毛孔

克缇之克丽缇娜滋颜露

这款爽肤水可深入肌肤底层,令肌肤恢复水油平衡状态,并给油性肌肤补充水分,其中所含的北美金缕梅成分可有效给肌肤补水并保湿,用后肌肤更清爽滋润。

自然堂活泉保湿修护精华水

这款爽肤水属于清爽型,专为油性肌肤设计,可有效改善肌肤油脂分泌,并调整水油平衡,令面部ph值恢复平衡,在净化肌肤的同时补充水分,让肌肤保持年轻白皙。

上面这几款爽肤水非常适合油性肌肤使用,油皮mm们不妨入手哦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
爽肤水
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com