平价好用的化妆水有哪些

编辑:tiramisu  |  更新时间:2018-9-21 17:16:16  |  栏目:爽肤水

化妆水是我们每个人在护肤上都会用到的,它既可以补水还可以用来湿敷,而且补水保湿的效果也是非常的棒。

平价好用的化妆水推荐

01.娥佩兰薏仁水500ml

来自日本的一款纯天然的化妆水,你别看它量大,其实它价格非常的亲民,只需要一个快餐的钱就可以让你用上大半年的了,由于它是属于无添加成分,0刺激的质地,所以即使是孕妇也可以放心的使用,性质温和,不会觉得有油腻厚重的感觉,可以美白,淡斑,补水保湿,滋养你的肌肤,是一款量大效果好的化妆水。

02.城野医生化妆水

城野医生属于药妆功效的品牌,产自它家的这款化妆水里面含有天然的乳酸成分,具有控油收缩毛孔,消炎杀菌的作用,经常使用,还会给你的肌肤补充源源不断的水分,深层清洁毛孔的同时还可以防止痘痘跟各种黑头的产生,是一款有着三效合一的化妆水。

03.乐敦cc爽肤水

这款水,口碑销量一直都非常的不错,最讨人喜欢的就是它还有着改善毛孔的作用,而且还可以抑制各种的黑色素的产生,是值得入手的一款美白化妆水,即使是晒伤后的肌肤用上它,还可以有效的修复调整肌肤问题,经常使用,可以有效提升肌肤中的紧致度,使你的肌肤健康润泽。

04.minon氨基酸补水保湿化妆水

这款化妆水内含有9种以上的氨基酸营养成分,因此具有非常强大的补水保湿功效,尤其现在进入秋冬季节,它更适合干燥的肌肤吸收,保湿,经常使用,它还会为你的肌肤提供防御屏障,帮你的肌肤隔绝来自外界的污染,任何肤质的妹子都适合哦。

05.nursery 柚子精华保湿化妆水

有不少妹子都用过nursery 柚子精华卸妆水吧,那么相信这款化妆水也一定会喜欢,因为它里面都是有清新的柚子味,500ml的容量估计可以满足你半年的需求,性价比炒鸡高,而且它还不含有人工的色素跟人工的香精,用起来百分百安心,纯天然的成分皮肤吸收的也好,真心值得安利给大家。

06.orien nano肌断食水

orien nano肌断食水是“orien超细微自然派肌断食水”的简称,它是专门wie肌肤做减法研制出来的哦,不仅有着多重的功效,而且它里面的水分子炒鸡的细腻,据说是现在目前乃至全世界中最小分子的水了。

很多普通的水会越用越干,但是它就恰恰好相反,由于orien nano肌断食水有着细微的分子,所以它经皮肤吸收后会直接的到达肌肤中的最底层,深层滋养你整个角质层的肌肤细胞,所以说功效是相当的强大。

以上就是本期小编安利给大家的几款平价好用的化妆水,有么有你现在正在用的款呢、,分享就到这里了,感谢你的阅读。

(本文由tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
爽肤水
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com