夏日好用的爽肤水推荐

编辑:魅力奇怪  |  更新时间:2018-7-27 9:50:33  |  栏目:爽肤水

紧肤水和化妆水都是爽肤水的别名,作用在与调节肌肤表面的酸碱值,并调理角质层。让肌肤更好的吸收后续使用护肤品坐准备。在清洁皮肤之后,用喷瓶喷一些爽肤水,可以起到快速补水,控油,收敛毛孔的作用。爽肤水是护肤品中一个重要的物品,市场上琳琅满目的爽肤水中,很多菇凉都不知道如何去挑选。所以今天给菇凉们安利几款便宜有好用的爽肤水,希望能给菇凉们做个参考。

推荐一:千纤草玫瑰水

质地很清爽、味道清新的一款玫瑰水,在脸上拍拍肌肤很清凉,而且不会油腻,可以给肌肤补水,还能收缩毛孔提亮肤色抗老化。在长痘痘的时候用它拍脸,可以起到消炎止痘的作用。同是还能改善肌肤的粗糙,让脸上的肌肤变得很光滑,坚持使用,肌肤会越变越好哦。
 


 推荐二珀莱雅爽肤水

珀莱雅的这款爽肤水超级保湿补水,而且能锁住水分不流失,缓解肌肤干燥。蕴含深海水藻,肌肤更易吸收,温和水润不刺激。采用了喷头设计,能均匀喷均匀肌肤,用起来很方便。

推荐三韩后爽肤水

韩后这款爽肤水质地很清爽,用后肌肤很水润不油腻,还有助于收缩毛孔,紧致肌肤等功效,而且含新鲜芦荟成分,能持久保湿滋润肌肤,还可以调节水油平衡哦,效果棒棒哒。

推荐四科颜氏金盏花爽肤水

这款金盏花水尤其适合“大油田”,因为它集控油、调节皮肤油脂分泌、缩小毛孔,紧致肌肤等多重功效于一身,可以说是囊括了油皮最容易出现的几大肌肤问题,被称为痘痘的灭火器呢,真的非常让人省心啦!忍不住给这款金盏花水点赞!而且中性肌,敏感肌都能放心使用,因为不含酒精。

推荐五thayers爽肤水

百年老牌,包装复古,无酒精配方,针对各种肤质,还研发出了多种不同功效的爽肤水

玫瑰爽肤水,适合普通皮肤及干燥肌肤使用。具有超强保湿,镇静滋润,水嫩紧致收缩毛孔的作用。其醉人的玫瑰芳香呵护皮肤。

黄瓜爽肤水,适合干性敏感性肌肤使用。超补水,滋润,很好的晒后修复,保持肌肤弹性,抑制褪黑素的形成,促进皮肤新陈代谢,排出毒素。百分百无酒精,敏感肌也能使用。

薰衣草爽肤水,适合痘痘肌肤,偏油皮使用。薰衣草促进细胞再生,平衡油脂分泌。能清洁皮肤,避免感染。非常适合易生粉刺和毛孔粗大的肌肤。

好啦!希望菇凉找到一款适合自己的爽肤水

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
爽肤水
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com