爽肤水怎样用才好,菇凉们知道吗

编辑:魅力奇怪  |  更新时间:2018-7-25 9:37:49  |  栏目:爽肤水

爽肤水是每个姑凉的必备品。是护肤中最基础的一步,也是最必不可少的一步。选好了爽肤水,就为事半功倍了。只是姑凉们,你们真的知道爽肤水的正确用法吗?爽肤水的使用方法真的让许多菇凉纠结,有的说用手拍爽肤水比较好,可是又说这样会把手上的细菌拍在脸上。那应该怎么用了。

1.用化妆棉拭擦

用洗面奶洁面后之后,不能用手把爽肤水拍上脸,,那就用化妆棉拭擦在脸上吧,要顾及到肌肤每一个袭击的位置,尤其是鼻翼、眼角这些地方要停留一会儿,这样肌肤才能充分的吸收精华呢!

2.用于平时喷

喷雾型的爽肤水价格要高一点,那我们就自己准备一个小喷瓶,把爽肤水倒入,就可以随身携带了,这样就能随时随地的给肌肤补水了,肌肤能持久保湿!如果到了中午感觉疲劳的话,轻轻一喷就能很好的舒缓疲劳哦!尤其在中午,要用爽肤水喷脸,因为经过一上午吹空调,看电脑,皮肤会变的干燥,所以这时候尤其要喷爽肤水

3.用于湿敷

面膜是很好的护肤品,但是面膜的成分有点高,平时要给肌肤补水的话,我们可以用爽肤水代替,只要用压缩面膜或者化妆棉沾湿爽肤水,然后敷到脸上,这样肌肤就能很好的吸收水分,肌肤也变得水润!可用于回家后作为急救用哦

下面给大家介绍几款适合夏天的爽肤水。

好货一植美村薏仁水植物精华

这款薏仁水里面富含薏仁精华,能快速的给肌肤补水,渗透进入到肌底,让肌肤能喝饱水!对于暗沉的肤色和毛孔粗大问题,也能得到很大的改善,让肌肤变得更水润细腻!加上还有木瓜和木兰花提取物的添加,它还能舒缓干燥肌肤,让肌肤可以更嫩滑!

好货二娥佩兰薏仁水

含有水、丁二醇、甘油、川谷籽提取物等。性价比较高!500ml超大一瓶,没有面膜用的时候,可以拿它泡纸膜,一点都不心疼!味道还挺好闻的,用来补水还是很不错的选择,毕竟夏天肌肤也是很饥渴的嘛~任何肤质都能用~

好货三nursery柚子爽肤水

听到名字就迫不及待的入手的一款爽肤水。来自日本高知县的原柚,稻米发酵物,问荆提取物,人参根提取物。萃取的一瓶富含水果能量的爽肤水。满满柚子的清香,在炎热的夏季一秒变身清新小仙女~深层保湿,控油舒缓,镇静舒缓,肤色提亮。超级适合敏感肌的菇凉们。

希望菇凉们通过上面的介绍,懂得怎样用爽肤水。挑选到一款适合自己的爽肤水

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
爽肤水
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com