怎么去黑头?5招有效解决黑头问题

编辑:小夏  |  更新时间:2016-10-27 11:27:01  |  栏目:去黑头

大多数女生都为黑头烦恼,怎样去黑头最有效呢?下面这些好方法让大家不再为黑头而烦恼。

怎么去黑头?靓靓小编为你解决:

去黑头方法一:用牙膏去黑头

先洁面,然后稍微擦干一下脸,然后挤出牙膏涂抹在长黑头部位,并轻轻按摩,等牙膏的冰凉感消失后,再洗干净牙膏,就可发现黑头已经消失了不少哦!

(图片id:29660571,去黑头)

去黑头方法二:卸妆油去黑头

温水洁面后,在黑头部位涂抹上卸妆油,并用手指进行按摩10分钟,发现手上出现颗粒后,就可以用洗面奶彻底清洁干净肌肤了,用卸妆油去黑头后,一定要用洗面奶洗脸,把卸妆油洗干净,否则卸妆油会堵塞毛孔,令黑头越来越多哦!

去黑头方法三:食盐去黑头

洁面后,取少量盐放入手里,再用手指按摩黑头部位10-15分钟,再在温水中加少许盐,用盐水洗干净即可。

1 / 3123下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去黑头
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com