清理黑头最有效的方法 最后一种方法最适合懒人~

编辑:Audrey | 更新时间:2019-11-28 11:22:29 | 栏目:去黑头

皮肤好的女生总能给人干净清爽的感觉,如果脸上的黑头太多,尤其是草莓鼻,看起来真的很影响形象哦!所以平常我们一定要定期为自己清理脸上的黑头,接下来Audrey为大家带来清理黑头最有效的方法,希望大家不要错过哦!

清理黑头最有效的方法

1.米饭揉搓

油性肌肤是最容易长黑头的,并且黑头也是很难彻底去除的,所以我们只能平常定期去除。用米饭来揉搓有黑头的位置,能有效去除黑头哦!捏一小团的米饭在有黑头的位置上揉十分钟,米饭上的粘力会把黑头带下来,这个方法清理黑头是很有效的,大家可以试试。

2.盐+牛奶按摩

用四五滴牛奶与盐融合一起,在盐还没有完全溶解的情况下,用兑了牛奶的液体来涂抹在有黑头的位置并按摩。按摩大约半分钟或一分钟之后,用清水洗掉就能有效去除黑头啦!不过,洗脸之后最好先不要擦护肤品,最好等两个小时之后再擦护肤产品。

3.敷蛋清

拿出一个鸡蛋并打开,把蛋黄和蛋清分开取蛋清。随后拿出化妆棉让其浸入蛋清中,把化妆棉捞出后稍微沥干一些,直接敷在鼻子或脸颊有黑头的部位。等待十分钟左右,即可把化妆棉轻轻撕下。把化妆棉撕下以后你会发现,鼻子以及脸上的黑头都被去掉了呢!

4.用橄榄油按摩

橄榄油的好处和用处都特别多,使用橄榄油来按摩有黑头的位置也是能有效去除黑头的哦。在清洁好脸部之后,用适量的橄榄油涂抹在有黑头的部位,随后轻轻按摩半小时或四十分钟即可洗掉。这个方法能有效清理黑头,但需要的时间会比较长,建议大家一边看电视一边做这个按摩!最后可以使用收敛水收缩一下毛孔,这个清理黑头的方法不仅有效还不刺激脸部,很适合敏感肌。

5.珍珠粉敷脸

珍珠粉不仅能敷脸还能有效清理黑头哦!在药店选购珍珠粉回家后,取出适量的珍珠粉用清水调成膏状,随后均匀涂抹在脸上有黑头的位置,并轻轻按摩脸部。直到脸上的珍珠粉变干,再用清水洗干净就可以了。洗脸过后你会发现,黑头真的去除了不少哦~

6.鸡蛋壳内膜敷脸

许多清理黑头的方法效果都很不错,但有些方法比较麻烦,所以给大家介绍一个适合懒人的方法。直接取鸡蛋壳的内膜来敷在有黑头的位置,等待十分钟左右撕下,就能有效清理掉黑头啦!

好了,以上为大家带来的关于清理黑头最有效的方法等内容就到这里了,希望能为你带来帮助,感谢大家的阅读和支持。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去黑头
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
去黑头 清理黑头方法 祛斑 点斑注意事项 点斑多久掉痂 护肤品 护肤品挑选 化妆护肤品优劣 护肤 护肤误区 护肤重点 眼霜 眼霜错误用法 日常护肤 柠檬水护肤 化妆品优劣分辨 护肤品优劣 护肤品防骗指南 黑眼圈 淡化黑眼圈方法 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com