这些去黑头的方法千万别试,不只是说说而已!

编辑:jessica | 更新时间:2019-8-28 14:57:02 | 栏目:去黑头

爱美的女生怎么能允许难看黑头的存在,个人是没有办法接受的呢,日常中清理黑头你都会采取什么样的方法呢,虽然办法千千万万,但是以下这些去黑头禁忌,小编真的要啰嗦多说几句,千万不要尝试哦!

1、用手用力挤黑头

肯定有人像小编一样,每当发现自己的鼻头上有点点犹如波点的黑头,真的是烦躁不如,顺手就会用手用力去挤它,恨不得马上想要让它消失在自己的视觉中,如果有这样的习惯的女生,一定要戒掉,首先,卫生方面是非常不及格的,如果你能意识到用手挤的严重性,这样会很容易造成鼻子黑头部位发炎的状况,到时候想要完全恢复就比较难咯!

2、使用撕拉性的东西吸出黑头

按理说,想要轻而易举地把鼻头上的黑头清除掉,不用经大脑思考就会想到的办法,那就是使用有撕拉性的东西吸出来不就的了?办法实际上也不是说没有效果,这是快捷性并且暂时性却又有着有效性的方法,黑头是被吸出来了,但是呢,后期你会发现,接下来呈现在你眼前的便是越来越粗的毛孔,还有越来越多的黑头,很恐怖的,并没有什么多大的作用!

3、用针挑出黑头

想到用尖锐的针去挑出黑头,这样的方法第一时间就想到美容院吧,毕竟自己对自己下不了手,哈哈,一般比较落后的美容去黑头的传统方法就是使用针挑的方式了,首先,在挑黑头的过程中,不仅要忍受其中的痛苦,而且尖锐的东西是刺进皮肤的,也不知道卫生干净与否,还容易产生皮肤细菌,后续那就更加显得麻烦了!

4、用盐使劲搓

有多少人在用这个传统的方法呢?相信大家知道这个去黑头的方法都是在网上搜索的吧,其实不瞒你说,使用盐去用力搓黑头的方法,其实更大用意是在去除皮肤表面的角质层,磨损的是皮肤的外层,并非对鼻头上的黑头起作用,而且还会造成对肌肤的二次伤害,所以拒绝使用盐去黑头哦!

5、用小苏打去黑头

一般人都不敢尝试的去黑头方法,但是仍然有不少人盲目去尝试,大家都清除小苏打里面含有碱性成分,在去黑头的方法上并非有着明显的作用,反而多次或者反复使用小苏打,会令皮肤更加敏感或者越发干燥感,到时候一定会让自己后悔不已呢!

6、深层强力去黑头

现在的销售口语真的很好,所以每当听到有去黑头的产品还不马上带回家试试吗?不少人就是使用深层强力去黑头的产品,帮助你轻松去除黑头的烦恼,虽然效果并非不一定没有,但是能不能去掉黑头的效果,还是因人而异的,而且,你有没有发现,这些产品都是需要长期使用才有效,也不是可取的方法!

好了,今天的内容就介绍在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网jessica的支持!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去黑头
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
去黑头 去黑头禁忌 护肤品 秋季护肤品 精油 日常护肤 肌肤修护 改善鸡皮肤 去皱纹产品 去法令纹 护肤 夜间护肤 敏感肌护肤品 控油 油皮 控油方法 面霜 补水面霜 秋季保湿面霜 牛仔裤搭配 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com