保湿喷雾哪个牌子好 超强补水喷雾推荐

编辑:小精灵  |  更新时间:2015-3-7 10:00:45  |  栏目:补水技巧

保湿喷雾哪个牌子好?接下来就来看看最补水的喷雾推荐,给肌肤整日水润感受。

1、缤肌活泉保湿喷雾

这款喷雾添加了小分子胶原蛋白和植物精华,补水保湿,提亮紧致,深层调理肌肤,收细毛孔,让肌肤弹滑柔嫩。

适合肌肤:所有肌肤,尤其是皱纹、油性、痘痘、干燥肌、敏感肌。

用户感受:很水润,干干的脸马上湿润了,用完脸部很光滑水润。

2、理肤泉舒缓调理喷雾

产品功效:该产品富含天然高硒含量,舒缓敏感,紧急补水,缓解痘痘,补水保湿

适合肌肤:各种肌肤。

用法:每天使用2次以上,数秒后用纸巾轻轻吸干,有严重敏感反应时,可以用面膜纸敷在脸部,敷5-8分钟。

3、雅漾舒护活泉水喷雾

产品功效:该产品蕴含纯天然活泉水,富含二氧化硅,可以舒缓、镇静、抗敏、保湿,改善肌肤红肿、脱皮、瘙痒、刺痛等。

温馨提示:使用前请勿摇晃、尽量保持瓶身直立向上,喷到皮肤上10-20秒后,用化妆棉轻轻擦干。

4、薇诺娜舒敏保湿喷雾

产品功效:该喷雾采用高加索芦荟原液提取物,舒缓敏感,紧急补水,缓解痘痘,补水保湿,令肌肤锁水能力更强。

适用肌肤:所有肌肤,敏感及高敏感肌肤也适用。

用户评价:温和不刺激,皮肤变得水润了,脱皮情况也改善了。

5、法国温泉b5修复喷雾

产品功效:这款喷雾可以修复敏感、表皮屏障、抗敏、去除红血丝、控油、超长效补水保湿

适用肌肤:任何肌肤,晒伤、表皮受损肌肤、婴儿、孕产期也可以使用。

这五款保湿喷雾,修护敏感,超强补水,只需喷一喷就可以让肌肤水润一整天,带给肌肤清爽感受,值得拥有。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
补水技巧
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com