眼部精华和眼霜的区别 前者的分子更细小

编辑:小精灵  |  更新时间:2015-3-15 12:45:51  |  栏目:眼霜

很多mm都不知道眼部精华眼霜的区别,下面就由小编为说一说它们的不同之处。

眼部精华

眼部精华是一种凝胶状的精华,质地清爽,容易吸收,同时可依个人需求和肌肤状况随时补充使用,它的作用是紧致眼部周围的肌肤,而眼霜大多以预防为目标,眼部精华素相对高浓度的精华成分可以针对眼部肌肤的某个问题重拳出击,对于成熟肌肤的眼部已经出现的细纹、黑眼圈、松弛和浮肿重点击破。

主要成分:水、玻尿酸、紧肤剂、硬脂酸甘油酯、十六醇、甘油、维生素e、维生素a、丙酯,、艾地苯醌等。

眼霜

有滋润功效,除了可以减低黑眼圈眼袋问题外,同时也具备改善皱纹、细纹的功效。 》》》》教你不同的眼霜正确涂法!

推荐好用的眼霜产品:

眼部精华和眼霜区别

1、精华液虽然营养价值高,但保湿作用却不佳,不建议单独使用,还是必须与眼霜或眼胶搭配,利用其锁水因子将精华液的营养守在肌肤里,达到最佳效果。

2、精华液赢在渗透力与浓度,精华液分子细小,渗透力强,效果更明显,对于抗老、紧实有更扎实而长远的效果,而眼霜分子较大,可以停留在表皮层,守住水分,两者都是完美眼部肌肤的必须需求。

 

今年最受欢迎的眼霜,你也选一款吧!

3、眼部精华液少了乳化剂,质地更清爽,增稠剂较少,触感更水透,渗透快速,不会有黏腻的感觉,少了增稠剂、乳化剂等其实没有营养的制剂,保养成分可以更精纯,让效果更快速显现。

4、清爽度:眼部精华液比眼霜好。

5、活性成分浓度:眼部精华液>眼霜

6、保湿度:眼霜>眼部精华液。

7、眼部精华适合三十岁左右的女性用,眼霜通常四十岁左右的女性用,但一般25岁后就要使用眼部护理产品了。

(图片id:54194705,眼霜)

今天给大家介绍了眼部精华眼霜的区别,各位mm要根据自身的需要进行合理的选择。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
眼霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com