擦眼霜的正确步骤远离细纹困扰

编辑:小夏  |  更新时间:2015-4-29 15:00:07  |  栏目:眼霜

眼霜是眼部护理必不可少的护理品,但如果使用不当,反会令眼部问题更糟糕哦!赶紧过来学习擦眼霜的正确步骤。

step 1:用指腹将上下眼皮撑开,然后将眼霜轻轻弹在眼周肌肤上。

step 2:然后用手腕轻轻按压眼眶,给眼周肌肤加温,并提高眼霜的渗透力。

step 3:用无名指对着眉头位置进行按压,促进眼周血液循环。

step 4:然后再用无名指对眼中央位置轻轻按摩,但要注意力道。

step 5:再用无名指指腹对眼头下方位置进行轻轻按压。

step 6:用大拇指的指腹轻轻按压鼻梁两旁位置,可帮助舒缓眼睛疲劳。

step 7:将大拇指轻滑至太阳穴,轻轻按压几下。

(图片id:16663417,擦眼霜的正确步骤)

一套涂抹眼霜的手法就完成了,每天坚持这些步骤进行,就可以远离细纹了。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
眼霜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com