去妊娠纹哪个牌子好?5大口碑去妊娠纹品牌推荐

编辑:小夏  |  更新时间:2016-9-22 16:30:42  |  栏目:妊娠纹

去妊娠纹哪个牌子好?下面小编给大家推荐几款有效去除妊娠纹的产品,帮助大家修复受损害的肌肤。

口碑去妊娠纹品牌推荐1:anvesmile 安肤阿甘油去妊娠纹

产品特点:蕴含橄榄油及维他命e,是天然的护肤圣品,采用纯进口的摩洛哥阿甘油,虽油但不油腻,可迅速被肌肤吸收,有效消除妊娠纹,促进肌肤新生,让肌肤恢复光滑。

口碑去妊娠纹品牌推荐2:美国帕玛氏去妊娠纹修复乳

产品特点:美国帕玛氏去妊娠纹修复乳采用可可提取物、牛油果树脂及棕榈油成分,是预防及修复妊娠纹的天然品,天然及安全,可温和呵护肌肤。

口碑去妊娠纹品牌推荐3:dr.soins 孕妇橄榄油去除妊娠纹

产品特点:橄榄油是液体黄金,dr.soins橄榄油采用希腊最好的橄榄油,可增加肌肤弹性,消除自由基,活化细胞,促进纤维组织的再生,修复受损胶原蛋白及断裂的弹性纤维,有效淡化妊娠纹。

口碑去妊娠纹品牌推荐4:袋鼠妈妈孕妇橄榄油

产品特点:采用澳大利亚初榨橄榄油,可迅速唤醒细胞潜能,强化的韧性及弹性,持续使用可有助消除妊娠纹。

口碑去妊娠纹品牌推荐5:五羊妊娠纹修复霜

产品特点:天然的乳霜质地,吸收力强,强效的修复因子可快速达到真皮层,修复断列的弹性纤维,促进细胞的新生,坚持使用,可有效淡化妊娠纹,恢复光滑肌肤。

上面些品牌的去妊娠纹产品效果都非常好,各位孕妈们赶紧入手吧!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
妊娠纹
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com