去角质洗面奶哪种好 去角质洗面奶排行榜

编辑:小精灵  |  更新时间:2015-12-3 10:31:26  |  栏目:洗面奶

去角质的产品有很多,洗面奶作为日常洁面工具之一,可以有效清洁洁肤,看下去角质的洗面奶哪种好。

去角质洗面奶排行榜一:自然堂水润保湿洗颜霜 100g

洗面奶功效:植物精华,深层净化,不紧绷,紧致光滑,清爽通透,有效去除皮肤老旧角质、污垢及化妆品残留,黑头痘痘,改善暗哑、干燥缺水、油腻肌肤。

使用方法:取适量于掌心,加水揉出泡沫后,再涂在面部,轻柔打圈按摩后再用清水洗净。

适用:所有肌肤。

去角质洗面奶排行榜二:珀莱雅靓白肌密泡沫洁面乳 120g

适合肌肤:混合性及油性肌肤。

产品功效:温和洁净肌肤残留污垢、老废角质,帮助改善问题肌肤,丰盈泡沫,用后肌肤无紧绷感,深入毛孔吸出污垢残留,让毛孔自由呼吸。

使用方法:每日早晚取出硬币大小洁面乳于手背上,湿润面部后,把泡沫涂抹面部,用指腹来回按摩,然后用清水洗净,再拍上爽肤水

去角质洗面奶排行榜三:za姬芮深层清洁洗面奶 100g

产品特色:za明星单品,深层清洁力、丰富泡沫温和不刺激,有效清洁肌肤的同时给肌肤补充营养,令肌肤弹力十足,倍感清润。

功效:保湿 去角质 深层清洁 清洁毛孔

适合肤质:任何肤质

推荐理由:温和去除老化角质,抑制黑色素,重塑肌肤丝滑质地,令肌肤焕发透亮神采。 》》》能洗掉黑头的洗面奶推荐

去角质洗面奶排行榜四:赫恩男士洗面奶 120g

全新活性竹炭,温和泡沫,有效去除油份、污垢、黑头、老废角质,溶解多余油脂同时,吸附深层黑头,平衡舒缓,并收缩毛孔,用后不紧绷,呈现清爽自然状态。

适用肌肤:所有肌肤,尤其是油性及痘痘肌肤。

推荐人群:痘痘、毛孔堵塞、粗糙、黑头人群。

去角质洗面奶排行榜五:妮维雅去黑头磨砂洗面奶 100g

适合肤质:中性及干性肤质

功效:帮助去除黑头、老废角质和死皮,预防黑头再生,有效舒缓肌肤,收缩毛孔,令肌肤平滑细致。

使用效果:肌肤得到深层清洁和水润呵护,呈现健康光泽。

用法:每天取适量本品加水轻柔,涂抹脸部及颈部,轻轻打圈按摩,再用温水洗净。

一款能够深层清洁、去角质的洗面奶,帮助洗出光泽亮丽肌肤,同时解决多种肌肤问题,值得选择。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
洗面奶
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com