皮肤过敏用什么药膏 五大疗效好药膏来帮忙

编辑:小精灵  |  更新时间:2016-2-6 9:14:34  |  栏目:过敏瘙痒

皮肤干燥、脱皮、发红、发痒等症状让人难受,又疼又痒,想解决这些问题,就来看看皮肤过敏用什么药膏吧。

本草敏克

规格:15g

主要成分:地肤子、薄荷脑、甘草提取物、醋酸洗必泰等。

适用范围:紫外线过敏、化妆品过敏、药物性过敏、化学剂过敏、局部无规律过敏、过敏性皮炎、皮炎湿疹等。

使用方法:外用,涂擦在洗净的患处,每次早晚各一次,症状消失后,再用七天防复发。

济旭堂姜氏卫肤霜

净含量:20g

主要成分:蛇床子、土茯苓、狼毒、百部、土槿皮、地肤子、白藓皮、独角、七星剑等。

使用范围:润燥化湿、清凉散热、对各种皮肤感染引起的白色念珍珠、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等皮肤不适均有抑制作用,用于各种环境引起的皮肤不适人群。

使用方法:取适量本品,早中晚涂在患处至吸收。

注意事项:孕妇禁用,儿童必须在成人监护下使用。

佳草集 朵一本草 舒敏霜

规格:20g

适合人群:敏感肌肤、面部红肿、痛痒、干燥、脱皮、丘疹等过敏问题,角质层受损或变薄引起遇冷泛红问题。

功效:清热解毒、消炎抗菌、调养修复、镇静舒敏。

使用方法:取适量本品,早中晚涂在患处即可。

雅林堂肤乐乳膏

产品介绍:天然植物草药和优良的祖传秘方研制而成,适用于各类皮炎湿疹、私处外阴瘙痒、阴囊湿疹瘙痒、皮肤瘙痒、面部过敏、蚊虫叮咬等症状,富含澳洲茶树精油、燕麦等名贵中药材,效果独特,温和无副作用。

注意事项:外用,禁止内服,避免接触眼睛。

皮肤止痒霜

功效:该产品含天然澳洲茶树精油及天然植物成分,不含激素,快速止痒,适合皮炎、过敏、湿疹、蚊叮虫咬等使用,抗菌、止痒、消炎、杀毒、预防、保健。

适用:全身各部位皮肤。

用法:洁肤后,取适量产品涂抹患处即可。

皮肤过敏带来一定程度的不适感,有了这些药膏,各种敏感问题一一解决,值得推荐。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
过敏瘙痒
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com