抗敏护肤品排行榜 最好的抗过敏产品

编辑:小精灵  |  更新时间:2016-4-4 9:37:21  |  栏目:过敏瘙痒

不同的季节用的护肤品也不一样,对于敏感肌肤mm来说,春季是个易过敏的季节,不妨看看抗敏护肤品排行榜介绍,总有一款能帮助脱敏。

抗敏护肤品一:玛茜四倍蚕丝保湿乳液 100ml

产品功效:补水保湿 改善瘙痒 透亮嫩肤 细致毛孔。

适合肌肤:缺水干燥、肌肤松弛、肤色暗沉、毛孔粗糙。

网友心得:补水效果好,温和滋润,改善敏感肌。

抗敏护肤品二:藏传美学敏拜拜面霜 30g

功效:敏感肌肤专用护肤品,舒缓肌肤,舒缓镇定,改善肤质,提升肌肤对外界刺激的抵抗能力,令肌肤恢复正常健康状态。

适合肤质:敏感性肤质。

使用方法:洁肤后取适量本品,轻柔均匀涂抹于脸部或敏感处。

抗敏护肤品三:兰可欣芦荟玻尿酸补水面膜 6片

芦荟玻尿酸保湿效果强,天然补水成分,提升肌肤含水量,镇静舒缓肌肤,修复受损细胞,收敛细嫩肌肤,抑制黑色素。

使用方法:洁面后,取出面膜敷在脸上,20分钟左右揭下。

适合肤质:所有肤质。

抗敏护肤品四:雅漾喷雾舒护保湿补水 50ml

主要功效:具有舒缓、抗刺激、抗发炎特性,能有效改善红肿、发炎等过敏现象,高滋润效果,保持肌肤的柔润、光滑。

适合肌肤:任何肌肤。

适合人群;发痒、干燥、刺痛、红肿、脱屑、发炎。

使用方法:距离15公分直接喷洒脸部肌肤,停留1-2分钟后再轻轻拍干。

抗敏护肤品五:cetaphil 丝塔芙洁面乳 237ml

功效:补水 保湿 舒缓肌肤 清洁 锁水。

敏感肌肤适用,温和保湿,安全不刺激,洗后不紧绷。

使用方法:打湿面部,将本品均匀涂抹脸部,轻轻按摩后用清水洗净。

肌肤敏感、脆弱?赶紧试试这几款抗敏护肤品,温和舒缓肌肤,滋润保湿,远离敏感肌。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
过敏瘙痒
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com