2019最新祛痘面膜排行榜,祛痘不留痕的牛尔水杨酸祛痘面膜

编辑:爱靓网  |  更新时间:2016-5-18 11:01:00  |  栏目:祛痘产品

今天要推荐的这款牛尔茶树黑面膜是最近被各路护肤达人安利的最多的,知名美容专家牛尔老师亲研的品牌naruko旗下的,最夸张的是牛尔本人都用过。牛尔老师大方晒出过自己的对比照,变化真的很惊人。

小编跟风拔草亲自用过后,目前这款祛痘产品一直稳居我的祛痘面膜排行榜no.1,地位不可撼动,今年夏天也是必追品,特别提醒的是它还是水杨酸祛痘面膜呢,水杨酸可是近几年大热的有效祛痘成分。

从第一次长青春痘到各种突发爆痘,长痘的日子不好受,爱美的你是不是每天早上起来洗脸都会习惯性的对着镜子多看几眼,观察脸上痘痘阵亡的情况,长痘痘对肌肤造成的伤害是成吨的。

关于祛痘很多人都走过不少弯路,最初信纯中药的祛痘面膜,结果坚持用了很久还是没有效果,痘痘还在脸上不离不弃;然后尝试各种祛痘偏方,连牙膏加蛋清都试过,用完后反而还过敏对不对?

其实祛痘的话,水杨酸还是比较安全的,是皮肤科医生认可的毛孔护理成分。水杨酸名字听起来是有个“酸”字,但深入做了功课其实水杨酸性质温和,只在角质层和毛孔进行清洁,不会刺激深层皮肤,安全性有保障。在选水杨酸祛痘产品也还是有门道的,浓度正常是0.5%-2%浓度,普遍认为是水杨酸浓度2%的更有效。

牛尔的这款茶树黑面膜就是含水杨酸的面膜,他家的茶树系列还有一瓶控油抗痘粉刺净化露含水杨酸就是2%最高安全浓度,救急用化妆棉棒点在痘痘上,消脓消红都很快。

茶树系列绿色风包装里面装的是黑面膜,竹炭布的炭还有吸附脏东西的功效,水杨酸能去角质祛痘、茶树控油抗菌消炎,从配方看就是要对痘痘360度无死角的彻底消灭。

精华液透明的,也很多,敷上脸有透心凉的感觉,薄荷茶的味道很提神醒脑,夏天一路闷热回家,敷上一片会感觉顿时神清气爽。这款不用长时间敷,建议是5-10分钟,很多同学一般敷个8分钟,敷完皮肤还是很湿润,也不会觉得干和紧。

每个人的肌肤其实都不是不痛的,具体的效果还是要各位小主自己体验看看,牛尔家的护肤品价格都是很业界良心的,比较亲民。这款大家一而再再而三补货的面膜,你追不追?

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
祛痘产品
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com