祛痘面膜哪个牌子好 祛痘面膜五大品牌

编辑:小精灵  |  更新时间:2016-5-4 9:06:44  |  栏目:祛痘产品

什么牌子的祛痘面膜好用呢?不妨参考下以下的这几个牌子,不刺激,安全有效祛痘

牛尔茶树抗痘修护夜敷膜 25g

适合人群:所有肌肤,特别推荐容易出油、毛孔粗大、有粉刺痘痘困扰的肌肤使用。

第一步控油,调节油脂,避免痘痘恶化,第二步吸除毛孔、肌表的污物,收敛凸痘,第三步修护,高保湿+舒缓+祛暗三效合体,舒缓泛红痘痘,改善肌肤。

达人推荐:在痘痘处点上一点,第二天鼓起的痘痘就能消下去,第三天完全平复,继续用痘印也没了。

膜法世家绿豆泥浆面膜 125ml

蕴含天然祛痘成分的一款面膜,充分清洁、提亮保湿、清洁净肌,祛痘防痘。

适合人群:适合油性、混合性肌肤,需要深度清洁的中性肌肤,易长痘痘问题性肌肤,肤色不均,暗沉、需要提亮肤色的肌肤。

使用提示:洁面后,取适量面膜均匀涂抹脸部,避开眼周,静敷30-40分钟,然后擦掉面膜,再用清水冲洗干净,每周使用2-3次。

创尔美胶原蛋白补水修复面膜

规格:5片

4大核心功效:淡化初期痘印,减轻后期色素沉着,缓解肌肤受到的刺激,舒缓皮肤,减少晒后泛红,提亮肤色,修复肌肤,快速补水。

适合症状:过敏泛红、粉刺痘印、晒后泛红、粗糙干燥。

适合肌肤:痘痘肌、晒后肌、过敏肌。

美丽加芬海藻面膜

适合肤质:油性及混合性肤质。

面膜功效:深层清洁,畅通毛孔,使肌肤透明,调整皮脂,紧致毛孔,补充肌肤含水量,平衡油脂,添加茶树精油,抑制粉刺痘痘生成。

这样使用更有效:洁面后,取适量面膜涂抹脸部,停留20-25分钟后用清水或温水洗净,建议1周使用1-2次。

李医生清痘控油调理面膜 12片

面膜介绍:植物精粹,温和舒缓,淡化黑色素,加快黑色部分淡化,深层补水,让肌肤持久水润,改善暗沉肤质,提亮肤色,绿豆温和去油,收敛舒缓,温和祛痘

用户评价:特别管用,温和不刺激,控油祛痘效果不错,很满意。

适合肤质:任何肤质。

这五款祛痘面膜,成分温和,不刺激,清痘控油,祛痘和补充水分同时,安心养肤。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
祛痘产品
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com