如何去黑眼圈最有效 去黑眼圈的有效方法

编辑:elina  |  更新时间:2016-9-1 10:09:15  |  栏目:黑眼圈

拥有年轻美丽的面容是女生梦寐以求的事情,可是辐射、污染、压力等等每一项都会让现代女性面临衰老的压力,尤其是我们的双眼,面对电脑、电视,疲劳衰老的更快,黑眼圈会早早的就围绕着我们,那么怎样去除黑眼圈呢?

食材敷眼法

1、涂蜂蜜法

洗脸后勿擦干脸上的水分,让其自然干,然后在眼部周围涂上蜂蜜,先按摩几分种,再等10分种后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,涂上面霜即可。

2、热鸡蛋按摩法

将鸡蛋煮熟后去壳,用小毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周,可加快血液循环。

3、敷酸奶法

用纱布蘸上些酸奶,敷在眼睛周围,每次十分钟。

4、土豆片敷眼法

土豆去皮切成约2厘米的厚片,外敷双眼每次5分钟。

5、苹果片敷眼法

将含汁量多的苹果切片,敷双眼每次15分钟。

(图片id:45307995,眼)

物理敷眼法

1、冷敷消肿

如果因为睡眠不足而引起了黑眼圈,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。

2、精油按摩

材料:1滴迷迭香,1滴玫瑰精油。

把以上准备好的精油滴在冷水中,然后用毛巾吸收拧干,敷在眼部15分钟左右。在涂擦精油前,可以先用热毛巾热敷眼部,注意在涂擦前洗净自己的双手。

3、绿茶热敷治疗眼袋

材料:绿茶茶叶5-10克。

(1)用碗将茶叶泡开。

(2)治疗眼袋可将泡茶碗贴近眼四面,睁大眼睛让茶的热气上蒸到眼部。

(3)用茶的热气暖和眼的四面,再移至另一只眼,如此反复数次治疗眼袋

(4)当茶碗内蒸气减少、茶碗温度下降时可让茶碗贴上眼部四面皮肤,以起到类似用热毛巾敷眼的作用,巩固、增强疗效治疗眼袋

黑眼圈如果不及时处理就会越来越严重,现在就试试小编以上推荐的一系列方法,远离黑眼圈吧。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
黑眼圈
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com