适合痘痘肌的祛痘产品 痘痘肌注意

编辑:reiko  |  更新时间:2016-9-3 8:51:04  |  栏目:祛痘产品

当脸上的痘痘“前赴后继”地出现,该怎么办呢?没关系,现在市面上有很多急救型的祛痘产品可以帮你缓解痘况,下面我们一起来看一下吧。

适合痘痘肌的祛痘产品一:瓷肌祛痘膏(早晚型)

净含量:20g

产品功效:白天消红,晚上收干痘痘痘痘消失不见,同时使肌肤光滑洁净、细致有光泽。

使用方法:取适量祛痘膏(白天用白管,晚上用红管),覆盖于痘痘极其周边肌肤,严重者全脸可使用。

适用肤质:所有肤质,痘痘粉刺肌肤更佳。

适合痘痘肌的祛痘产品二:wis祛痘印凝胶

净含量:18g

产品功效:提亮肤色、美白、控油、去角质、损伤修复、精致肌肤

使用方法:使用wis温和的洁面乳或洗面奶充分清洁肌肤,取适量祛痘印凝胶于指尖,并涂抹到有痘印的皮肤上,按顺时针打圈按摩2-3分钟,直到精华被吸收即可。

适用肤质:适合任何肤质人群。

适合痘痘肌的祛痘产品三:南雪祛痘霜

净含量:40g

产品功效:专为各种痘痘肌肤男女私人定制,深层清洁、祛除痘痘、淡化痘痕、保湿滋润。

使用方法:早晚先用洁颜露清洁皮肤,然后使用爽肤水补水爽肤,接着取适量祛痘霜涂在患处按摩至吸收即可,每天使用2-4次。

适用肤质:适合任何肤质。

适合痘痘肌的祛痘产品四:韩国自然乐园芦荟胶

净含量:300ml

产品功效:92%新鲜芦荟原液可清爽补水,调节肌肤水油平衡,改善因油脂分泌旺盛而产生的新生痘痘

使用方法:随时涂抹于脸部、身体、头发干燥或晒后敏感等所需部位,经常使用效果更佳。

适用肤质:任何肤质。

适合痘痘肌的祛痘产品五:日本狮王祛痘膏

净含量:24gml

产品功效:ippn+ipmp双重疗效,更接近肌肤的ph弱酸性,使用起来不黏腻,用在闭口上,两天可以消除;用在有白头的痘痘上,一整天下来就可以把它消灭!

使用方法:洗完脸之后,直接涂抹,建议点涂,不要全脸涂抹,只用在长痘痘的地方。

适用肤质:任何肤质(痘痘肌)。

每个人的肤质都不一样,所以祛痘产品的功效也会有所不同,建议痘痘肌的朋友必须坚持才能看到效果哦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
祛痘产品
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com