妊娠纹怎样能消除 消除妊娠纹方法推荐

编辑:reiko  |  更新时间:2016-10-26 8:18:40  |  栏目:妊娠纹

其实想要消除妊娠纹,除了要把握好时间之外,最重要的就是找对消除妊娠纹的方法,下面为您推荐几个安全有效的去妊娠纹的方法。

妊娠纹怎样能消除?消除妊娠纹的最佳时间

从人体的生理结构来看,在产后月子期和三个月的时候是消除妊娠纹的最佳时间,在这个时间段之内,人体的细胞还没有完全死去,存在一定的活性,利用这个活性可以尽快修复人体,从而让妊娠纹消失。

消除妊娠纹方法推荐:

一、加强胶原蛋白存储

胶原蛋白是增加人体肌肤弹性的必要成分。而孕妈妈在怀孕时腹部隆起,从而导致人体胶原蛋白消耗过大,所以才会出现妊娠纹,再加上孩子的成长需要胶原蛋白的支撑,因此补充胶原蛋白很重要。建议在产后多吃一些猪蹄、鸡爪类的食物,同时保持一定频率的进补,这样才能让妊娠纹淡化得更快。

二、护肤按摩

在消除妊娠纹的最佳时间内按摩有妊娠纹的部位,可以有效地促进身体的新陈代谢、推动血液循环,从而让人体机能的恢复更加快速。不过按摩的方法因不同的部位而不同,比如腹部妊娠纹,只需要用指腹在腹部不断的画圈就行了,而胸部的按摩,则以向上为主,既能去掉妊娠纹还能让胸部更挺拔。至于臀部和大腿,提拉是必须的,最好多做提拉按摩。

三、保证每天充足的饮水

每天保证6-8杯水,身体的细胞进行新陈代谢就会产生一些毒素,因此多喝水不但有利于促进血液循环,还可以通过排尿排除体内的毒素,从而达到淡化消除妊娠纹的效果了。》》》产后妊娠纹消除的方法分享

(图片id:45174324,妊娠纹)

下一页还有去除妊娠纹的方法推荐

1 / 512345下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
妊娠纹
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com