微信+“爱靓发型”,发型设计

冬天敷面膜太冷怎么办?教你冬季敷面膜绝招

编辑:reiko  |  频道:美容护肤  |  栏目:面膜

一进入冬天,很多人都会把面膜扔到一边去了,因为冬天冷冰冰实在不想碰面膜,但是不敷面膜的话皮肤又太过干燥,应该怎么办呢?现在,就让爱靓网reiko来教教大家冬天敷面膜绝招吧~

很多妹子不解,为什么冬天敷面膜更好呢?

“冬天用面膜实在太冰了,这样的冷刺激对肌肤不好吧?”相信不少人都会同意这个观点,但是美容专家认为“冬季,更要敷面膜!”因为在寒冬季节,长时间的空调,暖气会让肌肤缺水而变得干燥没有光泽,此时,美白保湿面膜是见效最快的利器。

虽然冬天是敷面膜护肤的好季节,可是也有一大堆烦恼↓↓↓别说你没有哈~

冬季敷面膜烦恼一:面膜太冰,做完脸都木了

“冬天冷,经常懒得做面膜。”这是大部分妹子的心声!毕竟冬天气温低,面膜常温保存,贴到脸上很冰,做完面膜脸都冰了,手脚冰凉的感受常常让做面膜变得令人望而却步。

冬季敷面膜烦恼二:毛孔收缩,做面膜不吸收

冬季,皮肤干燥后,毛孔也会收缩。同样的面膜,可能效果就大不如其它季节来得有效果。敷完面膜后,贴纸面膜上的乳液还没吸收或是涂抹的面膜还没干透,时间很不好掌握啊。

冬季敷面膜烦恼三:加热面膜怕影响效果

不少妹子为了敷面膜,会把整个包装袋放进热水里浸泡,然后再敷。这个方法虽然可以改善面膜的热度,但是很多化妆品加热后会影响效果,心里很没有底。

(图片id:38404860,敷面膜)

你可能还想知道:冬天治疗手足干裂的偏方

原来冬天敷面膜有那么多烦恼》》》下一页就教你敷面膜绝招

1 / 512345下一页

想知道自己适合什么发型吗?
微信添加公众号www2liangnet(长按复制)
发型师为您解答!

展开剩余
面膜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
美白 美白牙齿 花生美白牙齿 妊娠纹 防止妊娠纹 孕期妊娠纹 洗脸 日常护肤 化妆 化妆技巧 美容护肤 爽肤水使用方法 爽肤水 鸡皮肤 肌肤保养 去掉鸡皮肤 眼霜 眼霜保存 眼霜的使用 护肤 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com