用白醋洗脸好吗?巧用白醋还你水嫩肌肤

编辑:cold | 更新时间:2017-2-28 9:05:05 | 栏目:日常护肤

白醋有神奇的美容方法,用来洗脸可达到美白肌肤的效果,但是白醋经常使用好吗?今天爱靓网cold小编为你解疑,用白醋洗脸好不好。

白醋洗脸原理

1、用白醋洗脸能够增加皮肤细胞的水分和营养,恢复肌肤光泽以及弹性。

2、但是白醋的酸性比较强,会刺激皮肤,给皮肤造成极大的伤害。

3、所以不能直接用白醋洗面,在使用之前最好用温水将白醋的浓度降低。

白醋洗脸的五大好处

白醋洗脸的好处一:柔嫩肌肤

方法:准备一盆温水,倒入适量的白醋搅拌均匀,轻轻将白醋水拍在脸上,5分钟后换用清水洗净,早晚各一次,坚持使用,可以使肌肤光洁,细腻。

白醋洗脸的好处二:祛斑褪斑

方法:将适量的白醋倒入白术中搅拌调和,浸泡,密封一个星期后,在每天洗脸的时候,涂抹在长斑的地方,早晚各一次,坚持使用,令雀斑逐渐消除、隐退。

(图片ID:50238496,白醋洗脸

白醋洗脸的好处三:减轻皱纹

方法:准备一个小碗,适量倒入的白醋和温水混合,然后用棉签浸泡轻轻涂擦在皱纹的地方,再用食指肚轻轻按摩加以一下,每天在晚上进行。

白醋洗脸的好处四:缓解痘痘,收缩毛孔

方法:倒入适量的白醋和温水,每天早晚洁面后,用手掌轻轻将白醋水拍在脸上,使整个脸部湿润就可以,注意一次不能使用太多。坚持一个星期。

白醋洗脸的好处五:治疗黑头粉刺

方法:将适量白醋和甘油混合,然后涂抹在面部,坚持使用,粉刺黑头将逐渐变淡以致消失,皮肤显得光滑。猜你感兴趣》》》冷水洗脸也能拯救肌肤问题

除了以上的洗脸的好处,白醋还有什么其他的好处吗》》》继续往下看

1 / 3123下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com