长期有黑眼圈怎么办 保持充足睡眠消除黑眼圈

编辑:reiko  |  更新时间:2017-4-19 9:19:57  |  栏目:黑眼圈

长期有黑眼圈怎么办?毕竟长期顶着一个黑眼圈会让人看起来十分憔悴,不过不用担心,下面爱靓网reiko就告诉你如何消除长期黑眼圈,快来阅读本文了解详情吧!

消除长期黑眼圈的方法:

1、保持充足的睡眠

保持充足的睡眠是防治黑眼圈最重要也是最基本的措施,因为睡眠不足是导致黑眼圈的头号原因,所以长期有黑眼圈的朋友更要尽量早睡,建议在睡前半小时就将所有的电子设备全部关掉,好放松身心,为入睡做准备。

2、外出要戴太阳眼镜

因为太阳光里的紫外线会容易破坏眼部毛细血管的胶原蛋白,从而导致毛细血管破裂,从而释放出的血液就会容易进入皮下组织,形成黑眼圈,所以长期有黑眼圈的朋友在外出时候一定要记得带上具有防紫外线效果的太阳眼镜。

(图片id:45974023,黑眼圈)

3、坚持低糖饮食

其实黑眼圈在某种程度上还可以说是皮肤炎症的表现,因此专家建议长期有黑眼圈的朋友应该多吃并坚持摄入富含抗氧化剂以及低糖的饮食,来对抗身体各部位的炎症,同时还要避免减少饮食中的糖的摄入。

除了上面讲到的消除长期黑眼圈的方法》》》下一页来看看自制眼膜消除黑眼圈

1 / 3123下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
黑眼圈
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com