天天用白醋洗脸好吗?掌握好比例正确洗脸

编辑:Lily | 更新时间:2017-6-15 10:21:09 | 栏目:日常护肤

相信不少的人都知道用白醋洗脸美白,但是天天用白醋洗脸好吗?天天用白醋洗脸是否会对皮肤造成伤害?只要掌握好比例正确洗脸就好,下面会有详细的介绍,一起来看看。

天天用白醋洗脸好吗

天天用白醋洗脸不好!如果不注意比例很容易造成皮肤敏感,容易引起皮肤刺痛。

注意:用白醋洗脸的时候,一定要记得醋和水的比例不能太大,否则醋过多容易软化肌肤角质,让脸部的肌肤变得敏感,每天洗脸的时候,只要在清水中滴上3到5滴就好,然后就可以开始正常的洗脸步骤。延伸阅读>>>>用茶叶洗脸好处多多,效果不是一般的好!

(图片ID:50238496,天天用白醋洗脸好吗)

天天白醋洗脸对皮肤有害吗

每天用白醋进行洗脸不可能没有坏处,因为白醋中含有:酣酸、氨基酸、甘油、乳酸和醛类化合物等多种化学物质,如果在水里加入醋的比例过多,对皮肤肯定会造成刺激,白醋中有乙酸,因此长期用白醋洗脸对皮肤的伤害也挺大的,所以Lily并不建议每天用醋洗脸

下一页更精彩>>>>白醋洗脸多久一次、适合什么肌肤

1 / 3123下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 护肤 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 黑眼圈 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 牙齿美白 牙齿 洗牙牙齿变白 护发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com