爱靓一对一专业发型设计!

女人多用它洗脸 效果保证比你的护肤品强百倍!

编辑:audrey  |  发布时间:2018-5-16 14:31:24  |  栏目:日常护肤

今天要为大家介绍一样东西,用它来洗脸,效果保证要比你的护肤品强百倍哦!并且这一样东西是日常生活中常见的,猜猜是什么?

好的皮肤决定了颜值和气质,没错!这个东西就是醋了!用醋洗脸能增加皮肤里的水分和营养,帮助皮肤恢复弹性和光泽,还有美白杀菌作用呢!不过白醋洗脸好处虽然很多,但那是不能直接用来洗脸的,会刺激皮肤,应该用温水把白醋的浓度降低再使用。

白醋洗脸的作用好处

1.美白护肤

方法:准备一小盆水最好是温水,加入大概两汤匙的白醋调均匀。洗干净脸部后双手浸入有白醋的温水中洗脸洗手,五分钟后用清水洗干净即可。

好处:长期这样洗脸,相信你的皮肤一定非常细腻光洁又白白的。皮肤粗糙皮肤黑的妹子们赶紧试试!

2.收缩毛孔,缓解痘痘

方法:用水和白醋按照3:1的比例调配好后,装进一个矿泉水瓶里。每天洗完脸后拿出矿泉水瓶倒适量白醋水在手掌,轻轻拍在脸上别用太多,感觉整个脸湿润就ok。

好处:油性皮肤或者长痘痘的朋友,坚持一个星期相信效果就有了。会让你的皮肤更加细嫩,减少痘痘,毛孔也变小!

3.缓解黑色素

方法:用白醋和中药白术适量调和,用一个容器密封浸泡上一个星期。每天洗脸后用来擦拭脸部长斑或者有黑色素的部位即可。

好处:坚持使用可以淡化你的黑色素和斑点,适合所有脸部都斑点或黑色素人群。

4.去除黑头粉刺

方法:把甘油和白醋按照2:5的比例混合一起,涂抹在有黑头粉刺的地方,坚持使用一段时间哦~

好处:坚持使用,会让你的粉刺黑头慢慢变淡直到消失哦,皮肤会显得更加光滑。不过这只适合脸上粉刺不多的人,太多粉刺的还是要用其他办法。

5.缓解皱纹

方法:早晚洗完脸后用一勺白醋和三勺水混合,用棉签沾上后涂抹在脸上有皱纹的地方。最好用手轻轻按摩一下,然后洗掉即可。

好处:能帮助你的脸部皱纹细小缓解,希望女性们能勤快一些保养好自己哦!有假性皱纹的女性同样适用~

原来白醋洗脸的好处是那么多呢!希望各位女士们都能尝试一下哦~没有太多钱买护肤品的女士,那么用白醋护肤既省钱效果又好呢!

(本文由audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余还剩 58% 未读
日常护肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 敷面膜 敷面膜技巧 去角质 去角质方法 怎么去角质 皱纹 眼部皱纹 预防眼部皱纹 产后 剖腹产后收腹 产后收腹 脱发的原因 脱发 眼霜 去细纹眼霜 30岁眼霜 日常护肤 嘴唇 嘴唇的保养 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com