男士祛痘痕最有效的方法 快速恢复俊俏脸蛋

编辑:咏絮 | 更新时间:2011-10-7 12:16:54 | 栏目:去痘印

下面小编介绍四种男士淡化痘印去痘痕的方法,看看哪个是你祛痘痕最有效的方法。

男士祛痘痕最有效的方法一:选用美白产品祛痘痕

轩谛男士BB霜 自然色彩妆遮瑕膏粉底祛痘印痕

1、美白产品都具有淡化痘痕的作用,可以长期使用系列美白产品。

2、使用含有果酸成分的男士美白产品,淡斑的效果会快一些。

3、可以将男士美白精华素直接涂在痘痕上,轻轻按摩,促使更多的美白成分吸收,适合较浅的痘痕,是男士祛痘痕最有效的方法。

中一堂草本特效男士全日滋养霜 抗敏美白保湿淡斑祛痘痕

1 / 41234下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 皮肤问题 敏感肌判断 护肤问题 黑眼圈 改善黑眼圈方法 缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com