脸上的痘印消除偏方 痘印通通拜拜

编辑:melody | 更新时间:2016-4-1 9:00:00 | 栏目:去痘印

脸上深深的痘印困扰大部分的人,想消除痘印的话赶快来看看下面的小偏方,超级简单的去痘印方法,坚持下去就一定可以消除痘印哦!

维生素E消除脸上痘印偏方

可以到药店买一瓶维生素E来涂到脸上,美容祛痘效果都很好,维生素E也很便宜,老妈子教的祛痘小偏方。

薰衣草精油消除脸上痘印偏方

薰衣草的美容功效显著,现在也是很多人喜欢用薰衣草去消除脸上痘印哦!对于疤龄一到两岁的伤疤效果比较好。

姜片消除脸上痘印偏方

将姜片切片后在痘印上面轻揉,每天坚持的话3个月左右会有效果,可以有效抑制肉芽组织继续生长,淡化痘印

白砂糖消除脸上痘印偏方

用洗面奶洁面之后可以用手沾些白砂糖在脸上,再轻揉按摩一下,去角质痘印的效果都很好,还可以美白

(图片ID:44862878,祛痘

珍珠粉+鸡蛋清消除脸上痘印偏方

美白护肤功能很好,这样做面膜敷一下的话真是很快见效哦!脸上的痘印也可以很快消除,简单实用的小偏方!

上面几个都是效果很好的去痘印小偏方,脸上有痘印的童鞋可以自己尝试一下,真的给力哇!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 皮肤问题 敏感肌判断 护肤问题 黑眼圈 改善黑眼圈方法 缓解毛孔方法 毛孔类型 化妆 底妆 皮肤暗黄 皮肤暗黄护肤品 去黑眼圈 黑眼圈很严重 毛孔 毛孔粗大 在家收缩毛孔 美白方法 美白 美白产品 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com