用什么敷脸可以去痘印?用这几种方法轻松解决烦恼~

编辑:Audrey | 更新时间:2019-10-21 15:06:06 | 栏目:去痘印

痘痘好了以后脸上的痘印依然还在,并且也不是短期内就能去除的,但这样真的太影响脸部美感了。所以,我们可以通过一些去痘印的方法,来加速痘印的淡化哦!用什么敷脸可以去痘印呢?接下来我们一起来了解一下吧!

用什么敷脸可以去痘印

一 新鲜的芦荟

痘痘好了以后都很容易会留下痘印,并且这些痘印或许长时间都无法淡化,这样真的很影响脸部的美感哦!所以平常我们需要选择一些能加快痘印淡化的方法,只有这样才能让皮肤恢复白皙与完好。想要去痘印的朋友们,可以使用新鲜的芦荟汁液直接敷脸哦!坚持敷一个礼拜就能看到痘印淡化不少了,并且对于祛痘也很有好处呢!不过,芦荟并不是所有肤质都适合的,敷脸之前建议先涂一些在耳后测试一下,看看有没有出现敏感症状哦~

二 土豆片

土豆真的是一种很好的食物,不仅吃起来非常好吃,并且还能用来敷脸去痘印哦!把土豆清洗干净并切片,注意一定要切成很薄很薄的片哦!这样才能更贴合脸部肌肤,吸收效果也会变得更好。坚持使用薄薄的生土豆片敷脸,能起到很不错的去痘印效果,一天敷一次即可,一般肤质都合适,并不会出现过敏症状。

三 珍珠粉+鸡蛋清

珍珠粉和鸡蛋清都是很好的美白产品,两者结合在一起能起到很好的护肤效果,能让痘印越来越淡哦!方法:拿出一个生鸡蛋并打开在碗里,把鸡蛋清过滤出来与适量的珍珠粉结合,并搅拌均匀。随后把汁液涂抹在脸部,有痘印的地方可以涂厚一些,敷上十五分钟后洗掉即可,要注意避开眼部和唇部哦~

小tips:珍珠粉加鸡蛋清能起到很不错的去痘印效果,但并不适合干性皮肤哦!敷完以后脸会比较干一些。

四 白芷粉+绿豆粉

白芷粉加绿豆粉也有着很好的去痘印效果,这些纯中药配方无添加,很温和又不刺激哦!把白芷粉与绿豆粉按照1:1的比例混合,加适量的温水调配均匀,随后敷在脸上等待十几分钟即可洗掉啦!坚持几天以后你会发现,脸上的痘印变淡了,并且皮肤也变白了呢!

五 维生素E

维生素E有着很不错的修复作用,对皮肤细胞非常友好,能修复受损的细胞。所以,脸上有痘印的朋友们,每晚睡前都可以使用维生素E敷脸哦!对于去痘印来说效果十分好!敷维生素E与敷面膜也是差不多的,都是敷十几分钟就够啦~

结语:用以上这五种东西敷脸都能起到很不错的去痘印效果哦!希望能为你带来参考~好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和关注。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
去痘印 去痘印方法 什么敷脸去痘印 红血丝 缓解红血丝方法 产生红血丝原因 头皮屑 去头皮屑方法 去角质 怎么判断要去角质 护肤 脸部去黄的方法 油性皮肤护理 油性肌肤 红血丝原因 面膜 补水面膜 头发问题 护肤品 面霜 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com