怎么去痘印最有效 强效去印方法恢复鸡蛋肌

编辑:小精灵  |  更新时间:2016-10-1 9:28:53  |  栏目:去痘印

下面爱靓网心游给大家介绍几种去痘印的有效方法,简单经济有效,帮助快速消除脸上的痘印,恢复皮肤光滑白嫩。

1、珍珠粉+鸡蛋清去痘印法

珍珠粉和鸡蛋清都是美白良品,将两者混合,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡,而且经济实惠,操作简单。

使用方法:取一枚生鸡蛋,将蛋清沥出并和一小勺药用珍珠粉混合,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上,尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

用感受:此面膜不太适合干性肌肤的mm使用,因为珍珠粉和蛋清都不够滋润,虽然能得到一定的去痘印效果,但用后感觉脸部很干。

2、白芷粉+绿豆粉消痘印法

这个是汉方美容配方,是纯中药的配方,因此质地温和、不刺激,而且原料易得且价格便宜。

使用方法:将白芷粉和绿豆粉按1:1的比例混合调匀,然后敷在脸上,15-20分钟后洗净即可,用温水调效果最好。

试用感受:效果不错,用后第二天大痘痘就能变成小痘痘痘印也会变淡变小,而且还有一定的美白效果呢。

3、土豆片去痘印法

这个去痘印方法很常用,也方便快捷,每次做土豆的时候可以趁机去去痘印哦。

使用方法:将土豆洗净,切下薄薄的几片,注意一定要切的很薄,不然很难挂在脸上,而且吸收效果也不好,贴大约15分钟即可,取下洗净。

试用感受:此方法只适合痘印的初发期,或者痘印本身较小较浅,如果已经形成凹陷的痘印则效果不太明显。

(图片id:31843408,去痘印)

相关推荐:激光去痘印虽快 但这些危害不得不知

4、珍珠粉酸奶去痘印法

这个方法需要长期坚持,珍珠粉有美白的功效,坚持使用可以让肌肤变得白皙水嫩。

使用方法:用喝剩的酸奶几滴,在混合少量的珍珠粉搅匀,涂在有痘印的地方,可以直接过夜,第二天洗掉。

试用感受:珍珠粉不要放得太多,不然会堵塞毛孔,酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。

使用含有果酸的保养品

经常长痘痘的mm,会留下很多红红黑黑的痘印,可以选择一些含有果酸的保养品,促使老废角质脱落,帮助肌肤更新,改善长痘痘后的色素沉着。

产品推荐:宝拉珍选8%果酸精华凝胶

去除痘印,除了外在保养外,其实内在的调理也是十分重要的哦,日常不妨多喝水和多吃一些美白功效的蔬菜水果,如番茄和苹果都不错呢。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com