5个去黑头的最好方法

编辑:reiko  |  更新时间:2018-11-23 23:21:37  |  栏目:去黑头

亚洲人皮脂腺发达,深受黑头粉刺,角栓,闭口等困扰,今天小编就跟大家分享5个去黑头的最好方法。

什么是黑头:

简单来说,黑头就是皮脂腺分泌的油脂和表皮脱落的角质混合形成的栓状物,因为皮肤分泌的油脂过剩,这些油脂跟肌肤上的角质就会和灰尘等混合起来,堆积在毛孔中,一旦接触到空气就被氧化,从而变成了黑头

去黑头的最好方法一:用珍珠粉去黑头

在药店选购质量上乘的内服珍珠粉,后取适量的珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状,然后将好的珍珠粉均匀地涂在脸上,用按摩的手法轻轻在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

去黑头的最好方法二:蛋清去黑头

准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好,然后打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用,将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下即可。

去黑头的最好方法三:小苏打去黑头

先用温水洗脸,让毛孔扩张,然后用小苏打一小勺加水稀释,用面膜纸剪个鼻贴的形状出来,泡了苏打水后敷在鼻子上,等待10分钟黑头就出来了。

(图片id:13664052,去黑头

去黑头的最好方法四:热米饭滚黑头

拿一点热米饭,在鼻子上滚,也可以黏出一部分的黑头,同理,除了鼻子,脸上的其它部位也可以用这个方法滚,从而起到去油脂、美白的效果。

去黑头的最好方法五:蜂蜜去黑头

由于蜂蜜可以拔出毛孔里多余的油脂,若是加上有收敛、解毒作用的绿豆粉,更是去黑头的神器哦~只需要将蜂蜜跟适量的绿豆粉调和,然后涂在鼻子上,等到干了揭下即可。

提示:不要用手挤黑头,否则会鼻头习惯性发炎,使皮肤产生不正常的增生,导致鼻头凹凸不平,甚至产生病变。

去黑头不可能一劳永逸,是一个在生命长河中要一直战斗的皮肤问题,看完本文,如果你还被黑头困扰着,赶快回去行动起来吧!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去黑头
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com