有什么办法去妊娠纹 去妊娠纹必看

编辑:reiko  |  更新时间:2016-9-1 8:32:59  |  栏目:妊娠纹

难看的妊娠纹给产后妈妈带来了不少的烦恼,很多的女性都希望自己可以早日摆脱妊娠纹的束缚,今天小编就告诉您去掉妊娠纹都有哪些办法。

去掉妊娠纹的办法一:瑜伽去妊娠纹

瑜伽在日常生活中通常被人用来瘦身塑形,但是很多人都不知道,原来瑜伽也可以去妊娠纹的。原理在于通过瑜伽练习,可以增强肌肤的弹性和柔韧性,从而让肌肤尽快恢复产前的状态,让妊娠纹变淡。最重要的是,瑜伽只是室内活动,所以在孩子睡着之后做是最好的。

去掉妊娠纹的办法二:食疗去妊娠纹

爱吃是女人的天性,产后妈妈想去掉肚子上的妊娠纹,就要注意几点:少喝果汁多吃水果,少喝全脂牛奶多和脱脂牛奶,不喝浓汤喝清汤,不吃干果吃新鲜水果,不吃饼干和沙拉,多吃蔬菜水果。

去掉妊娠纹的办法三:温水淋浴去妊娠纹

产后妈妈想要去掉肚子的妊娠纹,那么淋浴时水温就不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部、臀部、乳房、大腿内侧、腰部等容易长妊娠纹的皮肤,从而增强皮肤弹性。》》》产后这样去妊娠纹最好

(图片id:35403206,妊娠纹)

去掉妊娠纹的办法四:补充骨胶原

平时多吃富含胶原蛋白的食物,以及富含维生素c的食物,比如猪脚等,因为只有多补充骨胶原,才利于增强皮肤的弹性,使断裂的弹性纤维恢复速度加快。

去掉妊娠纹的办法五:橄榄油去妊娠纹

橄榄油滋润,可以保湿去角质,同时它还能通过按摩提高血液循环,因此对消除妊娠纹非常有帮助。方法是先采取一些油放在手掌,然后轻轻按摩妊娠纹部位,让它保持30分钟,以使橄榄油中的维生素a、d和e被吸收到皮肤上。

只要坚持上面的几个办法,坚持练习和均衡饮食的结合,相信您和妊娠纹说拜拜的时间也不远了。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
妊娠纹
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com