去痘印的土方法 很土很有效~

编辑:小精灵  |  更新时间:2017-6-6 9:25:58  |  栏目:去痘印

痘痘走后留下了难看的痘印,真是令人头疼,虽然这些小小的印不痛不痒,但是很影响形象,赶紧试试去痘印的土方法吧。

1、红糖去痘印

将面部清洗干净后,将一小勺红糖放在掌心,加适量的水调和,将红糖水涂在脸部,从下往上、从内到外进行按摩,10分钟后用清水洗净。

2、马齿苋去痘印

把马齿苋捣碎榨成汁直接涂在有痘印的地方,或加上蜂蜜调匀做成面膜使用,去除痘印的效果十分显著。

3、淘米水洗脸

淘米水中溶解了一些淀粉、蛋白质、维生素等养分,选择第二次的淘米水,让它慢慢的澄清,再取上面的清水部分来洗脸,肤色会变得白而细腻,痘印也慢慢退去。

4、鸡蛋珍珠粉去痘印

将一个生鸡蛋的蛋清和适量的药用珍珠粉混合,充分搅拌均匀后,均匀地涂抹在脸部,尽量涂厚一点,15分钟后洗掉,一周2次,可有效去除痘印

5、芦荟黄瓜去痘印

芦荟和黄瓜都有消炎的功效,将新鲜芦荟去皮切成小片敷在痘印上,能修护肌肤、淡化痘印,黄瓜则可以去皮榨成汁,洗完脸后抹在脸上,经过大约20分钟后再冲洗掉,不但可以去除痘印,还可以美白肌肤。

(图片id:43840728,去痘印)

下一页还有去痘印的土方法,可别错过。

1 / 512345下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com