怎么去妊娠纹最好 去妊娠纹最好方法

编辑:reiko  |  更新时间:2016-10-26 8:41:20  |  栏目:妊娠纹

其实去妊娠纹没有那么困难,下文介绍的方法可以帮助妈妈们去妊娠纹,另外,本文还有一些关于妊娠纹的常识,产后妈妈们一定要仔细查看哦~

什么是妊娠纹?

妊娠纹广义上属于萎缩纹,指的是孕妇妊娠五六个月后,腹部迅速隆起破坏了皮肤弹性支撑组织,皮肤变薄变细,毛细血管以及静脉壁逐渐扩张而造成血液颜色外露,从而出现长度宽度各不一样的粉红色或紫红色细纹。生产之后,这些细纹会淡化变成或白或银白的疤痕。

妊娠纹的形成原因:

1、子宫增大

孕三月后,子宫的增大使得腹部皮肤的弹性纤维开始拉伸,腹部的肌肉也开始扩张。孕六个月左右的时候,腹部的皮肤弹性纤维无法承受来自子宫的压力而断裂,腹直肌腱也发生了一定程度上的分离,由此便在腹部留下了颜色深浅不一的纵形裂纹。

2、孕期荷尔蒙的变化

妊娠纹和怀孕期间的荷尔蒙变化有一定关联。

3、准妈妈个人体质

体质也是影响妊娠纹的一个因素,不同人的妊娠纹生长、密集程度是不一样的,少数孕妇并不会出现妊娠纹。

妊娠纹能消掉吗?

妊娠纹出现后,一般是没有办法完全消除的。

(图片id:36891923,妊娠纹)

爱靓网猜你感兴趣:

怎样去掉产后妊娠纹

孕妇长妊娠纹了怎么补救

民间如何通过妊娠纹来判断男女

妊娠纹的定义以及图片

下一页:去妊娠纹最好的方法

1 / 41234下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
妊娠纹
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com