产妇长妊娠纹的前兆有哪些

编辑:reiko  |  更新时间:2016-10-27 8:49:41  |  栏目:妊娠纹

为了能及时预防妊娠纹的出现,一定要事先了解长妊娠纹的前兆都有哪些,今天爱靓网reiko就跟大家一起来深入了解。

长妊娠纹的前兆有哪些?

长妊娠纹是没有什么前兆的。妊娠纹是萎缩纹的一种。萎缩纹是人体在怀孕、健身、体重骤增过程当中产生的皮肤纤维断裂现象,呈红色、白色或紫色条纹。

当女性怀孕超过3个月时,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。妊娠6个月后更加明显,这时皮肤弹性纤维逐渐出现断裂,腹部皮肤表面慢慢出现粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。

生产后,断裂的弹性纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前的状态。而原先皮肤上的裂纹便渐渐褪色,最后变成银白色的妊娠纹。

如何预防妊娠纹?

妊娠纹的产生既有自身的体质原因及自身产前保养的原因,也有遗传原因。

专家建议,避免妊娠纹要从平时的保养开始,注意孕前和孕后的保健工作,尽可能把妊娠纹的影响程度减到最小。

孕前注意锻炼身体,多吃富含蛋白质的食物,增强皮肤的弹性。怀孕以后,保持适度运动和均衡营养,避免体重增长过多。

(图片id:15361817,妊娠纹)

爱靓网猜你感兴趣的相关文章:

妊娠纹的定义以及图片大全

妊娠纹是怎么形成的

妊娠纹消除的方法介绍

去妊娠纹哪个牌子比较好

下一页:产后怎样消除妊娠纹

1 / 41234下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
妊娠纹
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com